Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:58 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
А в Озоне сменили дату возможного поступления в продажу ЧН, с августа на сентябрь, как бы не получилось, что ждем мы ЧН 29 августа, а получим Ждалкер2 в следующем году (((((((
Сообщение отредактировал Beria - Среда, 06.08.2008, 17:18
ПЕРЕНЕСЛИ НА 22 АВГУСТА!!! На главной странице написано. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Сообщение отредактировал DoctorZoidberg - Пятница, 15.08.2008, 21:39
Но если заранее тогда надо завтра топать в магазин потому что зная характер наших продавцов могу быть уверен что они начнут продавать сразу как завезут.
Выброс начался) Ждём завтрашнего респавна артефактов. А я ещё думаю о ходке - стоит ли? Или подождать до новой снаряги, а то боюсь, что моей текущей может не хватить для следующих комфортных ходок.