Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:10 | Сообщение # 381
Новичок
Статус: Offline
народ, вот такой прикол. понятно что когда находишся в знадии внишние текстуры уходят дабы не загромождать оперативу но тут блин дырка в стене)) мод фул реализм 1.0. улученое динамическое. в здании http://s51.radikal.ru/i131/1009/d8/3fc0672a323e.jpg
вне здания http://i057.radikal.ru/1009/b9/e4201f1c1292.jpg
в оригинале данного не замечал. помогите исправить плз
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 382
Зеленый
Привет ребята. У меня такая проблема: как то оказались у меня во врагах Одиночки, которые охраняют бункер ученых,пришлось их валить. Далее по сюжету нужно встретиться с группой Левши и идти на завод, они тоже одиночки и валить их не получается, если просто подхожу к ним они меня без раздумий..........что делать?как выполнить задание?
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:25 | Сообщение # 383
Ветеран
Quote (treftref)
что делать?как выполнить задание?
Ты в группировки "бандиты" состоишь?...Есле да,то вступай в какую не будь другую,долг или свобода например... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:32 | Сообщение # 384
Зеленый
[quote=Foxtrot_813]Ты в группировки "бандиты" состоишь?...Есле да,то вступай в какую не будь другую,долг или свобода например... [/quote] Да именно так,понял что это баг...спасибо
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:59 | Сообщение # 386
Зеленый
Доброго времени суток всем! Помогите мне пожалуйста решить пару проблем связанных с Stalker CS 1.5.08 : Первая проблемам когда пытаюсь присоединиться к серверу своей версии выдает ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ: РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ. Вторая проблема когда пытаюсь создать свой сервер выдает ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ? END PROCESSQUEBLE@QAEXXZ НЕ НАЙДЕНА В БИБЛИОТЕКЕ DLLXRNETSERVER.DLL. Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:54 | Сообщение # 387
Зеленый
[quote=diamond137]Первая проблемам когда пытаюсь присоединиться к серверу своей версии выдает ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ: РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ.[/quote] Нужно что-бы твоя версия игры совпадала с версией сервера. А у меня такой вопрос, почему через каждые 5 минут у меня игра выключается, и выдает ошибку связанную с xrEngine. *********************************
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:15 | Сообщение # 394
Просто анархист
Пропатчил до версии 10. Все нормал, но теперь я не могу подойти к базе свободы... Вылетает и все те! И переустановить нельзя, диск другу отдал. И ещё что интересно, никакой ошибки не выскакивает! просто вылет и все! А плюсы раскажу в приколах ЧН
У меня был глюк один когда я находился на базе Долга. Я стоял на первом этаже главного здания. Один Долговец полетел с первого этажа вверх сквозь потолок When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
У меня такая фигня была.Играл в неё давно и не помню всех деталей,так вот Когда ты второй раз встречаешься с Лебедевым,там надо перейти на другой берег через реку.Задание встретиться с Лебедевым - вот я подхожу к мосту а его нет,грохнули по ходу. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
У меня глюк! Мне на военных складах надо забраться на вышку, чтобы передать координаты сталкерам, застрявшим в аномалии, а ГГ не хочет опускать рычаг!... обидно... У моего брата каким-то образом получилось это сделать, но мост на Лиманск не опускается, а сталкеры его переходят по воздуху!! Кто-нибудь может сказать, в чём дело?... А то хоть головой об стенку бейся...