Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:02 | Сообщение # 202
я помню золотую рыбку пузырь выверт душа каменый цветок вспышки и батарейки нашел на ентаре
Добавлено (16.12.2008, 13:02) --------------------------------------------- а уменя вопрос почему вспышки можно найти и в жарках ведь в первом сталкере они находились в электрах
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:45 | Сообщение # 209
есть артефакты лучше чем: Лунный свет, Пузырь, Душа???? А то я игру прошел на легке, по всем закаулкам не успел пройтись, собрал те артефакты каторые по пути были
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:41 | Сообщение # 210
Глаз есть в телепатической аномалии в Рыжем Лесу там когда по сюжету сталкерам надо помочь, как раз туда и придеш)) кстати не отказывай они тебе нормальный артефакт дадут, точна не помню но вроде Грави
Добавлено (19.12.2008, 16:41) --------------------------------------------- Если кто сначала захочет начать, могу сказать где все артефакты на болоте
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:57 | Сообщение # 212
Вервольф, арты в принципе несложно взять, можна или ждать пока он как нить между аномалиями прыгнет удачно чтоб его выцепить, или хороший детектор и ловкость рук)))
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:07 | Сообщение # 214
Энверище, ну тебе просто не повезло, значит тебя зона не очень любит)))))) для меня самое трудное достать арты из электр, когда их многа, костюм спасает но недолга
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:13 | Сообщение # 216
Энверище, можна конечна бегать между, но только с норм детектором, а то будеш там кругами носится, и я же сказал МНОГА, когда почти ни с какой стороны не зайти, или чье нить тело оставшееся греть землю ЗОНЫ дает разряд, вот это вообще все портит
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:19 | Сообщение # 218
Энверище, для кого как, я наоборот карусель и трамплин не такие страшные, тем более что всегда можна перезагрузится, проста надо найти место где проще всего между ними пролезть
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:26 | Сообщение # 220
я только седня узнал)) я исследователь, хабар не ищу! нехароших сталкеров и монстров зоны мочу! ну а если хабар мне попался однажды...... значит день удался