Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
maksonch, если идти прямо в сторону насыпи от лежащего трупа разведчика , у которого по квесту нужно забрать кпк, то будет дыра в колючей проволоке, через нее выходишь и идешь к вагонам налево, лезешь в штольню, детектор будет под матрасом, если его не видно, попробуй кинуть гранату, взрывной волной он переместится на доступное место, и именно "велесом" ищи арт грави, прежний старый детектор не может обнаружить арты более высокого уровня.Грави дает +30 кг к переносимому весу, обычно он в костре. и по-моему только после 4 или 5 патча.
Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:06 | Сообщение # 413
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Вервольф)
просто ходят легенды, про лидера наймитов , который даст арт глаз... а лебедев мне ничего не дал
Quote (Nekros)
По идее наемники и не должны ничего давать. Их наняли ЧН, а ты помогал именно ЧН, прикрывая наемников. Поэтому ЧН и должны с тобой рассчитаться.
я проверила - точно, после опускания моста Леший( командир наемников) дает арт Глаз , конечно, если он остается жив, в благодарность за то, что Шрам помог им выбраться из пространственного Пузыря. а Лебедев дает задание получить награду на болотах 50.000 и фт200м, за которой я пошла бы и через 10 карт, это моя самая любимая пушка
Quote (ASX)
могла бы и роводника нанять, чем тащиться
да ну! смысл? мне не в лом лишний раз мутантов или бандюков пострелять! да и в хорошем бронике по болотам побегать прикольно
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:12 | Сообщение # 417
Медик Долга
Статус: Offline
Night-Breaker, у тебя мод какой-то? Потому что в оригинальной игре компас только один - квестовый. Я собрала почти все арты, за исключением тех, которые в симбионте на РЛ. А может ты с каким другим артом перепутал?