Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:18 | Сообщение # 585
Зеленый
Статус: Offline
ваше все там нубы эти монстры.всех так легко перемочить.у мя гон был у мя были 3 заряженых ПКМа и как говориться больше травы легче касить.я по такому принципу 6 раз за час базу долга перекосил.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:41 | Сообщение # 597
Снайпер
Статус: Offline
Сноки. Терпеть их не могу. Сразу в жбан не попал то до 2-х рожков уходит. А где в ЧН самка кровососа. Когда их убиваешь у них нет разницы в причиндалинах
кстати почему то я не одного кровососа не увидел в ЧН
Это как же ты играл ? А как же эти красавчики : -на болоте -в тёмной долине -на агропроме -в рыжем лесу А если не торопишся, то частенько этих "сосущих блин" встречаеш в разных местах
Я где Химера Или её нету в ЧН? Ну я с модом играю, там и коты-баюны есть) Но по Мне одно из самых опасных в ЧН это Электро-химера.. это просто нечто.. Обладает всеми сво-ми химеры + вокруг этого существа постоянно что-то типо мини аномалии электро.. скажу вам жуть.. Одна такая особь на моих глазах вырезала отряд неплохо экиперованных Долговцев..