Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Полностью несогласен. Смотря как играть. Если проходить все квесты(которые нескучные) игра затягивается на несколько месяцев. Какие например прикольные квесты есть про счасливый детектер, гитару серёги, волшебную водку, именной пистолет и тд.(у меня появились только после того как опустил мост) Если вы их не прошли - вы многое потеряли. Я вот уже 3 месяца колбашусь и всё не нарадуюсь. Я за ЧН. А вообще я за треть ю чась - ЧН+ТЧ называется. Вот ето получится шедевр!
Народ.такой вот вопрос...что произошло то ваще со Стрелком клыком и призраком?в ЧН они ушли к центру там Шрам вырубил Стрелка и он-в грузовике.из ТЧ у информатора в баре ясно что призрак и клык "вернулись пришибленные".а потом в кпк появилась копия разговора призрака со Стрелком где про смерть Клыка.так когда это произошдо то все????))до ТЧ-они все живы.в промежутке Стрелок вырублен.В самом ТЧ не могло быть т.к никаких сообщений не было.косяк?
Да если б THQ не подгоняли GSC то они они бы в ТЧ сделали всё что хотели.И у нас был бы гибрид ТЧ+ЧН....но когда бы она вышла....это самый актуальный вопрос.