Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
проходишь миссию подземку где надо затопить подземелья агропрома и появляеться возможность вступить
я , например , вступал в группировку бандитов после АС. Кстати , в итоге получал 2 гп-36 ( или 37 ) и 2 бульдога. Понимаю , что это нафиг не нужно , просто есть такая возможность -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
В свободу можно вступить после квеста долга! Ренегаты от бандитов отличаются тем что- ренегаты это изменники и предатели (ни чем не отличаются от бандитов)! Ну а бандиты- это бандиты ) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
проходишь миссию подземку где надо затопить подземелья агропрома и появляеться возможность вступить
Quote (splinter)
чем ренегаты от бандитов отличаются
Точно не знаю , знаю , что для ренегатов болото( насосная станция что-то откуда-то откачивает и рядом с церквой непонятный и недоступный бункер ) и подземка - прям мёдом намазано. Они враги по умолчанию. А вот с бандитами другое. Бандиты не признают оптику( штурмовики таскают ВАЛы и торговец иногда продаёт винторезы), но ценят ( дороже , чем долговцы ) апнутые стволы ( АН-94 и АК, про другие не помню ). Они в своих плащах и кожанках схлестнулись с монолитовцами, хотя тот же торговец может продавать СЕВА, а их механик единственный кто апнет севу на 100%. Что-то их интересует в Лиманске, что не знаю. Бандиты воюют со свободовцами , но ты можеш будучи бандитом прийти на свободовскую базу и вступить в Свободу
Ну как же??? А Чистое Небо??? Как же ты с базы уйдёшь если помочь не согласишься???
После ухода на Кордон чоновцы нейтралы к тебе
Добавлено (15.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- Да, бандиты щедро , на мой взгляд , расплачиваются за выполнение главной миссии
stalker10126, они же вроде бы только гранаты и патроны дают..
Quote (stalker10126)
А вот с бандитами другое. Бандиты не признают оптику( штурмовики таскают ВАЛы и торговец иногда продаёт винторезы), но ценят ( дороже , чем долговцы ) апнутые стволы ( АН-94 и АК, про другие не помню ). Они в своих плащах и кожанках схлестнулись с монолитовцами, хотя тот же торговец может продавать СЕВА, а их механик единственный кто апнет севу на 100%. Что-то их интересует в Лиманске, что не знаю. Бандиты воюют со свободовцами , но ты можеш будучи бандитом прийти на свободовскую базу и вступить в Свободу
Прямо как проповедь читаешь. видно кто у нас придерживается правила: быть молодым, на матерым мастером. щелкнув затвором держать родной двор... Молодежи про романтику рассказываешь.
stalker10126, они же вроде бы только гранаты и патроны дают..
Quote (RED_BULL)
Я так не думаю Врятли тот тайник с пистолетом в аномалиях, где я угробил свою броню, хорошая награда...
По мелочи да , я ж сказал :
Quote (stalker10126)
за выполнение главной миссии
А это есть взятие базы Сталкеров на Кордоне Вот что мне вручили ( ну завалил по пути несколько , втом числе усиленных квадов, извините работа такая )
Quote (наёмник1090)
видно кто у нас придерживается правила: быть молодым, на матерым мастером. щелкнув затвором держать родной двор...
Ну и где я об этом говорил ?
Quote (наёмник1090)
Молодежи про романтику рассказываешь.
Был задан конкретный вопрос - я ответил что знаю, ничего личного
Quote (RED_BULL)
Но всё равно я из личного принцыпа не стану когда нибудь им помагать, ещё лучше к ним вступать... Обойдутся "Бандюки" чёртовы... Сколько проблем от них, а их никак из зоны не вышибут
Дык , сопсна никто и не агитирует Вольному - воля -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
да об этом и говорить не надо. Правило той публики, что в Депо сидит. Ну эт шутка конечно...
Quote (stalker10126)
Был задан конкретный вопрос - я ответил что знаю, ничего личного
да ничего личного, конечно.. Просто, ты с таким упоением и чувством говоришь, можно сказать как Геродот о скифах писал или кто-то там еще... даже я бы о Долге так не смог написать. Хотя это твое дело и я тут ни как... Так или иначе, но в бандюки я редко вступаю. К тому времени их по всем фронтам уже жмут Долг и Свобода. Долг, вообще, квады с пулеметами направляет. Там дохлый номер.
Quote (stalker10126)
А это есть взятие базы Сталкеров на Кордоне
Что-то больно многовато. Нет, я конечно верю, но уж ооочень большая сумма. там наверное никто из пацанов с тобой не пошел. очень часто такое в игре бывает, что задание на взятие точки есть, а отряды туда не идут, вот и приходится на своих двоих до места назначения..
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 16.03.2011, 09:08
Если я в Свободу вступлю, у меня в друзья другие группировки будут? В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Сталкеры будут общаться, а вот остальные нет. Долг сразу во враги перейдёт.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Люди !!! Ау...чтобы вступить в Свободу или Бандиты , нужно выполнить квест Долга типо зачистить подземелье от мутантов , получаете награду у генерала , и иди на все четыре стороны , теперь вы можете вступить в свободу , в бандиты или в долг , чтобы например вступить в свободу нужно перейти в тёмную долину поговорить с главарём , или в бандиты , приходиш к Йоге и всё...ты бандит
Сообщение отредактировал Sco - Среда, 08.02.2012, 15:38