Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Долг действительно хорошо оплачивает за задания, хотя определенные трудности возникают, но от этого было даже интересней. Новую игру попробую сыграть не вступая в группировки...сам себе режиссер.
Сообщение отредактировал Leguoner - Вторник, 20.01.2009, 16:59
Вервольф, так я уже постил по этому поводу. АКМ 74/2У апнутый по полной очень убойная пушка, мне пулемет и не нужен был. Винтарь и так выбивается, прокачать нет проблем. Ну а Гром и т.д. только патроны переводить. Я их на винтарь берег.
Оптик, знаешь вообщето группировки дают денег больше чем арты.
незнаю,мош у вас мод какой-нибудь, у меня они дают 3000 в лучшем случае,а в худшем 750 максимум и бинт с гранаткой,а за арты даж самый дерьмовый уже получаешь около 750!
Я читал в "игромании" что при помощью когото перса можно выйти из групировки.. Это правда?если да то ге их можно найти? Жив тот,у кого есть хоть капля авторитета и здравомыслия.
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:58 | Сообщение # 78
Quote (Витюша)
Я так не думаю в Долге одни слабаки
Ты с дуба рухнул ? Долг - это сила. Свобода - анархисты, которые не понятно зачем нужны, ведь настоящая свобода есть только у одиночек. У членов Свободы нет свободы как это ни парадоксально. Тогда возникает вопрос "зачем нужна Свобода" ? Ответ - она не нужна, т.к нет смысла в ее существовании.
Лучше всего за "Монолит" так как самое удобное стратигическое расположение, все стремятся к центру зоны одни за наживой другие по интересу и т.д. так как "Монолит" знает лучше всех ети места он может острелять кого угодно с удобной для него позиции и взять у упавшего противника то что ему нужно))Приимущество у "МОНОЛИТа"