Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я был около того места где произошла катастрофа.Но честно говоря природа там заповедная хотя и ловить рыбу и есть ее не рекомендуют и даже трубы станции видны. за три дня боев с програматором вот что я выудил через оторваную память телефона я еепривез из одной деревеньки остальное будет позже!!!!!!!!!!!!!!!
Вот фото Чернобыля вид сверху!! Вот смотришь,и понимаешь,что когда то это красата рванула!!!!! Как то даже грустно становится!.... но всё равно это место тянет к себе своей .....ммм..........непредсказуемостью!!
Телеканал Дискавери снял серию фильмов о зоне. Начиная с истории, и как бабахнуло. и заканчивая нынешним днем, и природой зоны. В том числе отдельно кошек представили целым фильмом. Стань космическим шпионом http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
Трафик сильно жрет!!!!!!
К сожалению стратегические и важный места не расмотришь, не дают масшатб сделать более точным на таких местах ..Я свой дом разглядеть не смог хотя через дорогу дома видны, и машины припаркованые...
Добавлено (26.09.2008, 22:56) --------------------------------------------- ...нашол со спутника и ЧАЭС, и знамениты антены...Прикольно Озадачили непонятные помехи в районе ЧАЭС. На изображении как бы потеки белой светящейся краски
Добавлено (26.09.2008, 23:14) --------------------------------------------- Добавляю сьемки со спутника, для тех у кого трафик. И просто, кто не смог найти: Припять, стадион и колесо обозрения... Знаменитые антены: Помехи в Припяти. (думаю, что блики...но у кого бoгатая фантазия могут думать, что электры ....хотя какие нахрен блики на таком расстоянии, да еще и такой формы )
Сообщение отредактировал fram - Пятница, 26.09.2008, 23:22
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:39 | Сообщение # 5
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Экзик)
в чернобыле был верите нет за минуту до котострофы только самолёт поднялся как бабахнет
Ты прикальнулся что ли так??? еси бы был тты в зоне поражения радиацией хотя бы в 1 км от ЧАЭС в момент взрыва,то ты бы не выжил,а ты говоришь,что только взлетел самолёт и рвануло,да вас там бы вместе с самолётом накрыло..причём очень конкретно накрыло!!!!!
в Припяти можна и побывать тока к свалкам техники не подходить если,и если в саркофаг не лезть.а кошек ваще лучше не есть.они же такие красивые и пушистые
Насколько знаю в Припяти уровень радиации стабильный, выше нормы. Но шестнадцатиэтажки там почти не опасны (читал на каком-то сайте, не помню на каком) радиации не очень много. То есть там чуть ли не день - два, надо проторчать чтоб дозу схватить. А так съездить можно, интересн овсё своими глазами увидеть.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:10 | Сообщение # 19
Я бы с удоволствием побывал бы в Припяти и даже искупался бы в речке В своем скафандре! Одел скафандр, прыгнул в воду!.. и утонул... И умер от радиации... потом... Но все увидеть своими глазами - ОЧЕНЬ хочется... Даже может до ЧАЭС прогулялся бы... Кошек пожарил бы, чтобы не мешали...