Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 3
Зеленый
Статус: Offline
[quote=жарка]я думаю лет 15 - 20[/quote] Да не 15 -20 лет, а около 45, радиация на отдельных районах Припяти достигает 700-2670мкрг/час, а при способности радиации распространяться удерживаться на определенной территории представляешь сколько помадобится времени для исчезновения частоты хотябы 700мкрг/час!
Я думаю люди не захотят возврашатся туда....город останется как памятник.
Quote (G@ng$t@)
Нее, людей пока туда не заселяют
Конечно,эт такой гемор для государства будет,представляешь весь город восстановить. мне кажется если даже Припять будут восстанавливать и 10 лет не хватит,тем более если потом что то строить. Но с другой сторону многие могут и выгоду извлечь-якобы еще один городок появится
Конечно,эт такой гемор для государства будет,представляешь весь город восстановить. мне кажется если даже Припять будут восстанавливать и 10 лет не хватит,тем более если потом что то строить. Но с другой сторону многие могут и выгоду извлечь-якобы еще один городок появится
Проще уж новый город построить. Ведь там уже скорее всего здания все внутри гниют
Жить там уже сейчас можно. Посмотри в Google Earth фотографии Припяти, ходили люди фотографировали и даже ОЗК не надевали. Так что было бы желание, а приспособиться ко всему можно. Человек такая скотина, что может жить даже там где тараканы не живут, например в Сахаре и Антарктиде.
Тараканов туда просто еще не завезли. А так они там спокойно выживут.
Таракан не может без воды жить, он через 12 часов дохнет. Так что не судьба тараканам покорить Сахару.
А по теме: Люди вон на Луне и на Марсе жить собираются, а вы про Припять сомневаетесь. По сравнению с вышеозначенными небесными телами Припять - это санаторий.
А по теме: Люди вон на Луне и на Марсе жить собираются, а вы про Припять сомневаетесь. По сравнению с вышеозначенными небесными телами Припять - это санаторий. cool