Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:51 | Сообщение # 543
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
vladi
Наш многоуважаемый адепт Соляночных наук!!! С днём рождения!!!Большое,человеческое и сталкерское спасибо,за то что вы есть!За то что не бросаете нас-бестолковых!Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего,всяческих благ,успехов в труде,семейной и общественной(сталкерской жизни).Крепкого здоровья,хорошего настроения и новых интересных похождений в Зоне!!!
Салют в Вашу честь!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:39 | Сообщение # 544
S.T.A.L.K.E.R
vladi, Поздравляю с Днем Рождения! Где нам взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать Тебе прекрасного здоровья И никогда не унывать. Чтоб в холод в душу не забрался, И места не было б беде, И чтоб никто не догадался, Который год сейчас тебе.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 545
STALKER
дамы и господа,разрешите присоединится к ВАШИМ поздравлениям. VLADI поздравляю с днем рождения,желаю кавказкого здоровья,долголетия.счастья и успехов PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:43 | Сообщение # 549
Дезертир
caracupa
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы сталкеры всегда с тобой
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:48 | Сообщение # 550
S.T.A.L.K.E.R
Маришка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Сообщение отредактировал GLASHA - Понедельник, 21.03.2011, 16:49
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:09 | Сообщение # 553
S.T.A.L.K.E.R
Юра, поздравляю! С днем рождения, тебя, С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:19 | Сообщение # 554
R@st@ Bo$$
Присоединяюсь к поздравлениям GLASHA, Юра с Днём рождения! Всего тебе самого лучшего! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:43 | Сообщение # 558
Снайпер Свободы
А мне можно на праздник у меня такие поздравления хоть я тебя и не знаю.
Добавлено (09.04.2011, 15:43) --------------------------------------------- Поздравляю юра с днем рождения.Желаю чтобы радиация не ломила тебя с ног.Чтобы мутанты не трогали и бандиты не грабили.И находи побольше артефактов.Хоть ты и одиночка но пусть друзья приходят тебе на выручку.С днем рождения.