Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:47 | Сообщение # 564
Зам.лидера Экологов
Статус: Offline
BoBSoN, присоединяюсь к поздравлениям синицы. Счастья, успехов, денег побольше, а самое главное - здоровья (его за деньги не купишь) Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:53 | Сообщение # 565
S.T.A.L.K.E.R.
Игорь, поздравляю тебя с днем рождения!
С днем рожденья, с днем рожденья, Поскорей прими леченье, Граммов сто, сто пятьдесят, Чтобы тонус свой поднять, Мы к тебе придем лечиться, Выпьем граммов по пятьсот, Ты ж готовился, наверно? А то водка пропадет!
Сообщение отредактировал Праведник - Вторник, 10.05.2011, 13:01
Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:12 | Сообщение # 567
"Бродяга Зоны"
У Бобра День Рождения? Присоединяюсь к вышесказанному! От себя добавлю: самое главное в нашей суетной жизни - это здоровье. Вот что бы оно у тебя и было в порядке. С Днём Рождения! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:18 | Сообщение # 568
Лидер Чистого Неба
BoBSoN,поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю тебе счастья в личной жизни,здоровья,успехов в карьере,морального и материалного богатства,короче,всего-всего и много-много.Мы все(Чистое Небо) за тебя переживаем и ждём! Зона ждёт своих героев!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:41 | Сообщение # 571
S.T.A.L.K.E.R
Игорь, поздравляю с Днем Рождения! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
Сообщение отредактировал GLASHA - Вторник, 10.05.2011, 16:49
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:09 | Сообщение # 572
Опытный
С днем рождения, Игорь! После Глаши трудно что-то добавить. Здоровья, дружище! Силы духа! И улыбок Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:43 | Сообщение # 577
Рождённый в СССР
Дикий, извини что с опозданием, поздравляю! От души желаю удачи по жизни! Котяра, тебе так же поздно, но от сердца удачи! И обоим здоровья богатырского конечно! Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
поздравляю тебя с днем рождения! Поздравляю, как своего друга, пусть и в сети, но других у меня тю-тю.... Появляйся здесь, хоть иногда, но появляйся. Пусть невзгоды и неприятности обходят тебя стороной.