Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:48 | Сообщение # 606
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Спасибо всем за поздравление) Так много народу меня ещё не поздравляло When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:45 | Сообщение # 612
Дипломат П.С.И.Х.И.
дорогой Zluka!!!...вот даже не знаю с чего начать... 1)..поздравляю тебя с выговором- за не выполнение своих клановых обязанностей!!! 2)ну и наконец с твоим днём рождения))) надеюсь что ты проявишься как на форуме, так и в Зоне СО, чего я очень желаю. мы с каждым днём рождения - взрослеем и с каждым днём рождения - стареем но каждый раз мы в этот день - все молодеем и как в былые времена той молодости нашей охота выйти, прогуляться, по играть! и вот такую нам возможность, предоставил игр мир. а значит если тянет нас, играть, то старость пусть отступит. ведь каждый знает, что в душе все мы остались те же дети, которые лишь выглядят чуть старше!! с праздником тебя Сталкер!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:59 | Сообщение # 613
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Zluka
Друг мой,Иван! Поздравляю тебя,дорогой ты мой!!!
В этот день сказать, конечно, Много я могу тебе – И красиво, и сердечно, И отнюдь не по злобе, Разразившись громкой одой В самый радостный из дней; В общем, друг мой – с новым годом Биографии твоей!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Понедельник, 22.08.2011, 10:00
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:31 | Сообщение # 615
Дипломат П.С.И.Х.И.
KELLHELL))) друже ты мой и соклановец... поздравления не помогут в жизни этой, так пусть хотя-бы не забивают голову, а набивают твой карман реальным баблом. и ты смог его реализовать на вполне нужные вещи))) вот например на водку, а это вещь которую надеваешь внутрь и потом болеешь с будуна))) так что всего но реально нужного и полезного))) на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:44 | Сообщение # 616
Редкая Сволочь
KELHEL ? с днюхой, брат сталкер, пусть мутанты обходят тебя стороной, аномалии при приближении перемещаются подальше, а артефакты сами выкатываются на дорогу. Здоровья и удачи, бабла гору и остров в придачу. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.