Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:42 | Сообщение # 171
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Stalker_sha)
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) happy
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:39 | Сообщение # 177
Зеленый
Поздравляю сегодня с днём рождения lemur'a172 желаю тебе хорошей любви с твоей "супругой"и много счастья,я тут новичок,но уже знаю что ты настоящий сталкер! Прими мой подарок(правдо он мало что может дать)а мой подароу это бесплатны + Сик
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:17 | Сообщение # 180
Freez shadows
Quote (MOHAX)
Чего пожелать Свободному Сталкеру?!! Ценный денежный навар?! - Вот пожалуйста - хабар! Быть без боли и разлуки?! - У тебя же есть подруга?! Не води с собой отмычек! - Мы свободны без кавычек! Точит стрелы твой Амур... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕМУР!!!!
Счастья, здоровья, легких путей, пусть всегда будут те на кого ты готов положиться и те, кто принимает твою помощь. Еще раз - с днем рожденья!
Монаааааах как всегда в своём репертуаре,спасибо дружище)))) Argentum, Freeman-des, спасибо друзья))))