Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:54 | Сообщение # 121
Hircov, Dminaev,с днём рождения! Желаю всего,что б все ваши мечты сбывались(но не как с МОНАЛИТОМ-какой нибудь подвох) только с радостью и быстротой! Загодал--сбылось! Удачи вам!
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:31 | Сообщение # 125
Новичок
Статус: Offline
буду креатиффной) дарагой наш Sj. Паздравляйу с днём ражденийа!!! Здаровьйа тибе по Зоне лазить чтоб, бабла побольше, еще бобла и наверное еще..., но при этом оставайся чиловеком и не забывай людей, которые дороги тебе! вот.
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:11 | Сообщение # 127
SJ поздравляю с днем варенья!Ой не то... Поздравляю с днем рождения!Желаю здоровья,счастья, хабара тонну,любви всякой, и тд тп с лучшими пожеланиями u5987! P.S.Ух отписался...
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:00 | Сообщение # 133
SNIP_ES ,с днём рождения тебя брат! Тебе пожелали уже походу всего!!! Так что я желаю тебе того-что ты больше всего хочешь!!!!!!! Чтоб ты поскорее обрел То ЧтО ЗаСлУжИвАеШь!!!!!!! Ну,а вообщем удачи во всём!!!!!! С респектом и уважухой от ВСЕХ наёмников!!!!