Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В связи с тем, что доселе на форуме не было данного раздела, я сочла актуальным его создание. На данный момент на сайте зарегено 3 "зимних" человека, которых предстоит поздравить: weiss - конечно запоздали уже, но все же с прошедшим (дублирую свое поздравление), SNIP_ES следующий на очереди - 12 января, затем я - 18 января))) Также в этом разделе предлагаю делиться своими впечатлениями об отмеченных ДР, может вам удалось оторваться на полную катушку, или кому то подарили подарок, о котором он мечтал - все это предлагаю писать тут! сообщения, типа "всех с днюхой!" в этой теме приравниваются к флуду. согласитесь, на много приятнее получать поздравления адрессованные именно вам, а не расплывчато всем
КАРТОГРАФ привет,поздравляб с днюхой,желаю тебе хорошего здоровица и побольше друзей,и еще я хотел чтобы ты был счастлив.Хоть мне и не повезло на этом сайте,может у тебя здесь все сложится,а мне пора уходить с этого сайта!
zmeygor, спасибо тебе большущее !!! StrelOK, я надеюсь что мой принц сумеет "и от аномалий защитить, и спину прикрыть если нужно" спасибо ))) Прибой, спасибо. вот только мне ОДНОГО принца нужно)
всем спасибо за пожелания!!!!
Сообщение отредактировал Lipka - Среда, 03.12.2008, 19:11
Добавлено (04.12.2008, 15:34) --------------------------------------------- Lipka, поздравляю! ты стала на один год старее,веселись!!!!!!!!!!!! мдаа... ты знаешь, что сказать девушке - СтрелО.К.
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:06 | Сообщение # 109
Lipka, вижу:твой прынц приедит к тебе на белом вазике,одним ножом порешит кровососа и положет его голову к твоим ногам!!!!! свернёт из антирада колечко и наденет его тебе на палец! обнимет тебя,посадит на переднее сиденье и вы умчитесь далеко далеко,(на 4о метров) пока мотор не заглохнет,а потом вместе,дружно будите толкать машину! ну разве много нужно человеку для счастья(когда сзади озверевший псевдогигант)??? удачи тебе! пусть в твоей жизни никогда не глохнут маторы,а парни никогда не жмут на тормоза(в переносном смысле )!!!!!!!!!!! с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!