Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.11.2025
Вторник
03:59
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, Праведник  
S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic
BOK19Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:05 | Сообщение # 21

А Я СЛЫШАЛ ЧТО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "Чёрный Ворон" dry

ЧернобыльДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:06 | Сообщение # 22
Зеленый
Статус: Offline
BOK19, Тебя обманули походу

Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно.
Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом.
Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол.
- За что? – прохрипел Сыч.
- Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски.
Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный

НаемнишкаДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:16 | Сообщение # 23

Я уже про это давно узнал на сайте разработчиков

НаемнишкаДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:27 | Сообщение # 24

Разработчики короче сделали конкурс на лучший сценарий он ещё будет длиться около года

andrei85-14Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:36 | Сообщение # 25
Зеленый
Quote (Оборотень)

ну по задумке как сказанно игра будет ОПУПЕННАЯ, а деньги сгребут они лапатой, токо за то что она будет называться S.T.A.L.K.E.R. это бренд ужо создали! пусть она будет плохой, вылетать каждые 10 минут, будет совершенно не то что обещали, и много всякого мусора который там не нуден! Я больше чем уверен что все пойдут

Будем надеятся что 3-ий СТАЛКЕР будет еще интересней Теней Чернобыля и качественней ,чем Чистое небо.

Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная.

MixazikДата: Суббота, 14.03.2009, 15:51 | Сообщение # 26
Зеленый
Должно быть интерестно smile

Будь одиночкой, живи свободно!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Сообщение отредактировал Mixazik - Суббота, 14.03.2009, 15:52

Nick_RustleДата: Вторник, 17.03.2009, 01:15 | Сообщение # 27

Если разработчики думали о создании 3-й части, тогда зачем ЧН являлся Прологом??

ASXДата: Вторник, 17.03.2009, 07:43 | Сообщение # 28
Зеленый
S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic
В сеть просочилась информация о 3-м Сталкере! Источник, близкий к разработчикам из GSC рассказал о некоторых планах относительно 3-й части S.T.A.L.K.E.R.'а.
Итак, что известно на данный момент:

В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера. На данный момент известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! Рабочее название игры звучит как S.T.A.L.K.E.R. 3: Apocalyptic. Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "ЧН" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ".

Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет на порядок больше (более половины из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру до конца, не использовав и половину сюжетно-игрового потенциала. Сама атмосфера игры улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут использоваться на всю катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP) Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами.

Предварительная сюжетная тема такова: после одной из концовок в Зоне случилось нечто, после чего она стала расширяться. Для охраны
периметра подключен иностранный военный контингент.

На данный момент известно:

Четкие сценарные миссии будут отсутствовать. Игрок будет решать сам что делать и как действовать исходя из ситуации. Информация станет самой дорогой валютой в зоне. Кол-во побочных миссий станет больше.
Сталкерам в новых условиях придется хуже всех.Зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты и "боссы", причем боссы будут иметь собственные уникальные способности, развивающиеся по ходу действия (то есть чем дольше тянешь, тем босс сильнее).
Появятся новые группировки, а так же в Зону будет охранять иностранный контингент (Американцы, Немцы, Французы).
Сильно изменится экономическая составляющая игры: хорошая пушка снаряжение будет стоить навес золота, тоже с артефактами.
В игре появится управляемая техника.

Обсуждается:

Возможность использования тактического ядерного оружия. (в связи с этим возможно появление новой игровой локации "Полигон" с ядерными шахтами и военными)
Возможно, у главного героя появятся некоторые дополнительные свойства и функции (Чутье, скрытность, спецпрепараты типа допинг)
Возможность нанимать персонажей для выполнения задания, формировать из них группы и управлять ими.
Обсуждается возможность появления в Зоне девушек.
Информация, естественно, на 100% неофициальная и непроверенная.

<<СТАРШИЙ СЕРЖАНТ>>

ChastokolДата: Вторник, 17.03.2009, 23:39 | Сообщение # 29
Зеленый
Обсуждается возможность появления в Зоне девушек
Это говорили и про "Klya sky"!И что?! Надеюсь они будут! angry Будет разнообразие!
(О групировка "Амазонок"!(просто плохая идея))

Сообщение отредактировал Chastokol - Вторник, 17.03.2009, 23:42

framДата: Четверг, 19.03.2009, 01:12 | Сообщение # 30
Новичок
Ну ядерные бомбы...эт клонирование фоллаута прям.

А все остальное реально, если сменят двигло. Причем в короткие сроки. Главная проблема - финансирование...кризис епт. Многие разрабы в жопе. Хотя издыхающие издатели могут вкинуть бабла на раскрученые проекты, дабы на них выехать. Тогда Сталкер на коне. Главное, чтобы за эти короткие сроки не выпустили горбатое и косое в погоне за быстрым рублем. Если не запорят, то будет 2/3 от описи.
ТАкой проект нескоро закопают. Почему? Возьмите терминатора...скоро 30 лет бует...а они ве новые снимают. Так что тут весь вопрос в доказывании издателям актуальности. Денег немного, и продонатят лишь несколько проектов. Если разрабы докажут рентабельность большую, чем у конкурентов, то будет в конце 2009. Если нет, то не ранее, чем через 2-3 года, даже если ПЫСов нестанет, как и государства Украина. Причем через 3 года актуальный сегодня движок станет неактуальным....и все переделывать...может повторится история ТЧ.

...и на ЧН демка была. Я гамал.

...и без читерских проводников вы замахаетесь бегать по цельной карте. К томуже бегать один хер много. Теже города, подземелья. опять же транспорт - дорогущий. И актуален под финиш игры, дабы небыло у некоторых ощущения нудности. Транспорт - это новые квесты. В общем, транспорт - это вообще понятие растяжимое. Дырчик - тоже транспорт. 60 летняя матерящаяся толстая повариха - тоже баба, страшнее бюрера. Она к вам сама приставать будет в баре...ну а дальше - ваше дело. Короче хохма и разнообразие, а не убер танк и пляжные красотки. Так что.... не хотите - не пользуйтесь. Но дайте остальным выбор решить, пользоваться им, или нет. smile

Сообщение отредактировал fram - Четверг, 19.03.2009, 01:38

RКостянДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:34 | Сообщение # 31

Короче по-любому...Выпустят ли они хорошую игру как ЧН или отличную как ТЧ все будут ждать ее и играть.. Но насчет нового движка они переборщили...Мне и так из-за ЧН пришлось оперативку покупать новую, а с новым движком мне комп менять придется...... angry angry angry Будем ждать и надеяться(И копить на новый компьютер))))

Nikita-SniperДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:07 | Сообщение # 32

привет я с телфона пишу брат за компом сидит.
А когда сталкер 3 выйдет никто не знает ну очень хочется поиграть.

ЗаглянувшийДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:19 | Сообщение # 33

как вышел???
wink

ЗаглянувшийДата: Вторник, 24.03.2009, 13:25 | Сообщение # 34

http://www.ugbereg.ru/magic.html ВОТ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ

КалашниковДата: Вторник, 24.03.2009, 15:23 | Сообщение # 35

Надеюсь третья часть будет интереснее двух предыдущих. happy Чтобы играешь, дух захватывало. wink

ЗаглянувшийДата: Среда, 25.03.2009, 20:06 | Сообщение # 36

Как бы там нибыло а Сталкер лучшая игра в которую я играл.Правда о вкусах не споряти не хочу обидеть Кризисников тоже ниче.А вот то что появится Сталкер 3 это круто .Теперь останется только ждать и я так думаю недолго если будут делать те же ребята .Так что ДАЕШЬ СТАЛКЕР 3!!!!!!!!!!!!

маркДата: Четверг, 16.04.2009, 20:52 | Сообщение # 37

мне все равно лижби потом не пришлось наблюдать полное ггггггггг

astrologДата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение # 38
Новичок
Quote (Вервольф)
конечно, возможно что я тупой, но это маловероятно, но я не понял фразы "После того, как Стрелок в игре уничтожил О-Сознание(альтернативные концовки авторы игнорируют) в центр зоны было решено отправить экспидицию." насколько я помню, концовка "Уничтожить О-Сознание" заканчивалась уничтожением Зоны. лучше бы взяли "Присоединиться к О-Сознанию" хоть бы было понятно, что все-таки произошло.

да зона просто неубиваемая biggrin
biggrin biggrin

а так информация обнадеживает большие локации и т.д. yahoo

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас

zubarev98Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:29 | Сообщение # 39

В 2009 году выйдет smile

morbid-angelДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:05 | Сообщение # 40
Зеленый
Нихрена не понял! Дак будет новый сталкер или нет? И если будет то когда? Замучился ждать!

незнаю как сменить пол в инфе.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн