Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.11.2025
Вторник
03:59
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, Праведник  
S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic
StrelOK2Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:10 | Сообщение # 1

В сеть просочилась информация о 3-м Сталкере! Источник, близкий к разработчикам из GSC рассказал о некоторых планах относительно 3-й части S.T.A.L.K.E.R.'а.
Итак, что известно на данный момент:

В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера. На данный момент известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! Рабочее название игры звучит как S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic. Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "ЧН" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ".

Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет на порядок больше (более половина из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру до конца, не использовав и половину сюжетно-игрового потенциала. Сама атмосфера игры улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут спользоваться на всю катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP) Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут
динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами.

Предварительная сюжетная тема такова: после одной из концовок в Зоне случилось нечто, после чего она стала расширяться. Для охраны
периметра подключен иностранный военный контингент.

На данный момент известно:

o Четкие сценарные миссии будут отсутствовать. Игрок будет решать сам что делать и как действовать исходя из ситуации. Информация станет самой дорогой валютой в зоне. Кол-во побочных миссий станет больше.
o Сталкерам в новых условиях придется хуже всех.Зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты и "боссы", причем боссы будут иметь собственные уникальные способности, развивающиеся по ходу действия (то есть чем дольше тянешь, тем босс сильнее).
o Появятся новые группировки, а так же в Зону будет охранять иностранный контингент (Американцы, Немцы, Французы).
o Сильно изменится экономическая составляющая игры: хорошая пушка снаряжение будет стоить навес золота, тоже с артефактами.
o В игре появится управляемая техника.

Обсуждается:

o Возможность использования тактического ядерного оружия. (в связи с этим возможно появление новой игровой локации "Полигон" с ядернымишахтами и военными)
o Возможно, у главного героя появятся некоторые дополнительные свойства и функции (Чутье, скрытность, спецпрепораты типа допинг)
o Возможность нанимать персонажей для выполнения задания, формировать из них группы и управлять ими.
o Обсуждается возможность появления в Зоне девушек.

Информация, естественно, на 100% неофициальная и непроверенная. Тем не менее, продолжения игры нам не избежать. В общем, кто что думает по этому поводу.

Особое спасибо Kalash'у, за находку информации.

РэдШухартДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:36 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
Как говорится:"Будем посмотреть!" smile но мне лучше бы сделали в том же стиле что и предыдущие СТАЛКЕР

ВАПЕНДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:15 | Сообщение # 3

А когда выйдет я непонял? wacko

Striker2014Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:57 | Сообщение # 4
Зеленый
Люди может в GSC письмо послать от фанатов СТАЛКЕРА и в нём попросить о том чтобы они наконец взялись за ум(естессно повежлевей)и сделали 3 сталкер если таковой будет на совесть а не как ЧН.Пусть лучше подольше поделают его чем за 1 год и через (_х_)!!!

-=***Striker***=-

TonyWaveДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:42 | Сообщение # 5

Если разработчики даже собирутся делать продолжение, сто пудово половины их обещаний о реалистичности, геймплэе, и т.д. НЕ БУДЕТ СДЕЛАНО! Даже другая половина будет сделана через (_х_) ! Опять слепят игру побыстрее, чтобы бабла с народа побольше срубить! (что и произошло с Чистым небом) angry2

jekaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:56 | Сообщение # 6

Прибой, надеюсь что это не просто слух

mechenayaДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:22 | Сообщение # 7
Зеленый
Quote (StrelOK)
можете считать меня шовинистической свиньей, уважаемые дамы (пардон, дамА), но я против... это уже как-то одной из особенностей Зоны стало, отсутствие особей женского полу.

хоть я и дама , но полностью разделяю твою точку зрения! Для чего в зоне женщины, сами посудите?В качестве "маркитанток"???Тем более вряд ли их прорисуют реально, а в игре реальность местности, природы, заводов и т.п. больше всего нравится(по крайней мере мне) wink

удачи, Сталкер!

БетонДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:27 | Сообщение # 8

Freeman-des, да да...так и есть...зделали лучше бы поддержку кооператива!!!

Gaz-makmilonДата: Среда, 03.12.2008, 22:16 | Сообщение # 9

Роскажыте про сталкер апокалипсис. rolleyes я тут смотрел и думал сталкер взрывает ядерную бомбу и потом не монолита ни зоны нечего. biggrin

ПереломДата: Четверг, 04.12.2008, 14:59 | Сообщение # 10

Я против недоделанного Сталкера!!! angry

u5987Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:41 | Сообщение # 11

Спорим нас опять заставят его очень-очень долго ждать!

ToMoGaWkДата: Суббота, 13.12.2008, 13:19 | Сообщение # 12

А помоему чн для них будет образцом как делать не надо! cool

БетонДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:40 | Сообщение # 13

да не че там крутого не будет , зделают как всегда почти "нечего" и играйте в зону сталкерята.......как всегда, а потом кучу патчей науют....и все

astrologДата: Среда, 24.12.2008, 23:29 | Сообщение # 14
Новичок
если разрабы состряпают подобие Fallout 3 что вытекает из имеющейся информации по S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic я их уничтожу

1 ый сталкер круче всех тк это триллер а не боевик единственныйв своем роде по моему глубокому убеждению S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic необходим возврат к изначальной концепции 06-07 годов

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас

salkerДата: Суббота, 03.01.2009, 01:16 | Сообщение # 15

Quote (StrelOK)
Другое дело, что мне уже название внушает подозрение, смотрите: Потерянное Забвение, Тень Чернобыля, Чистое Небо, и вдруг, Апокалипсис (а если дословно, то вообще Апокалиптичный)... как-то из общего стиля выбивается.

Заметьте, создатели сталкера - поолные оригиналы(один из кучи примеров, защита - не Starforce,как обычно делают). Так што - ничего удивительного!
Quote (РэдШухарт)
Как говорится:"Будем посмотреть!" но мне лучше бы сделали в том же стиле что и предыдущие СТАЛКЕР

А вот в этом ты прав. smile
Quote (Striker2014)
будет на совесть а не как ЧН

люди - это ко всем. Объясните мне пожалуйста, чем вам не понравилась ЧН? Да много глюков, да не лучший сценарий, но после ТЧ - сказка. Одно качание и починка чего стоит! :ок: Улучшенные и более обдуманные монстры!:ок: А война групировок какая!:ок:
ok ok ok ok ok ok ok
P.S. а на счёт даты самому интересно

Добавлено (03.01.2009, 01:16)
---------------------------------------------
S.TA.L.K.E.R. - простие лучшая игра. Оценка не самая объективная, основана на впечатлении. По моему фишка игры - в проработанности. Анекдоты, удар по морди если ндоедаеш, дулом в лоб если наглееш. Я ПРАВ?

salkerДата: Суббота, 03.01.2009, 07:27 | Сообщение # 16

SJ, согласен - главное не бешеный экшн.

P.S.
SJ, напиши ещё цитату: Люди с ужасом смотрят на расползающуюся заразу Зоны. Вступи в долг, спаси своих родных и близких.

Добавлено (03.01.2009, 07:27)
---------------------------------------------
Я тут вроде как новенький, вы ток на меня сразу не накидывайтесь:по моему ЧН лучше. Да именно ЧН, вы не ослышались. Во первых - сюжет, в первой части он был совсем никакой.
Во вторых - миссии. Тут они уже не сводятся к тому найди документы, найди документы, найди документы.
В третьих - качание оружия и починка его же.
В четвёртых - рыжий лес! Ну и локацию замутили! Такая красотища!Я в шоке! shok
Дальше список писать надоело.
С уважением - зелёный salker.(S.A.L.O. - forever =)

skanerДата: Пятница, 23.01.2009, 10:33 | Сообщение # 17
Зеленый
Sj, они обизательно её зделают просто надо подождать!!! Я на какомто сайте читал что он выйдит под конец лета 2009 года!!! Лично я жду с нетерпением, надеюсь и вы будите ждать!!!

Вступай в одиночки!

loloitДата: Суббота, 24.01.2009, 14:45 | Сообщение # 18

а откуда такие слухи

ВАЛЕРЬЯНДата: Вторник, 27.01.2009, 15:15 | Сообщение # 19

да это так инфа норма

подобное сообщение считается флудом - это надо говорить в чат, а не в нету про Сталкера:

"Alexzender, л.с. проверь"

ToMoGaWkДата: Пятница, 30.01.2009, 15:54 | Сообщение # 20

Я думаю если не поленятся как с чн, то получиться у них ичень даже хорошо! Кстати прикольный скрин! cool

Сообщение отредактировал ToMoGaWk - Пятница, 30.01.2009, 15:58

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн