Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:11 | Сообщение # 1
Я люблю игру Flashpoint! Классная игра, вышла только забагованная, как сталкер Сейчас жду Arma2, Arma1 вышла как породия на великий Flashpoint! А пока ждём, обсудим? Что вы о ней думаете?
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:22 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Для меня самая лудшая игра в мире кроме чн ЖДУ 2 часть! Freeman-des, а мне ак-47 понравился в компании за америкосов всегда у трупов заберал)и круче она m-16 во много раз!
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:04 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
Flashpoint2 делают теже разработчики что и Flashpoint и они лудше знают какая должна быть игр !Arma1 тупой клон Flashpoint 1 не удивительно что Arma2 будет такойже тупой (НАВЕРНОЕ ПОКА НЕ ПОИГРАЮ НЕ АЦЕНЮ)
Народ ждем АРМУ 2 там будет самое новейшее вооружение . И техника а Флеш первый я прошол ух игра была . Я правда не знаю как будет Флеш 2 но я буду покупать и гамать только Арму 2 потому что я играю в Патриоте Клан токой .
Добавлено (16.12.2008, 18:28) --------------------------------------------- мне лично миссия больше нравится там где на танке Т -72 прешь и эвакуацию делаешь а они черти сматываюся и еше там где на Ми -17 . летаешь всю бронитехнику нУРАМИ иничтожаешь .
Добавлено (16.12.2008, 18:29) --------------------------------------------- А Фриман а ты в Арме в Клане случаем не гамешь .А? Ну в Отряде или в клане не состоишь а ? если хочешь можешь к нам вступить правила вообше нету демократия кругом главное гамать хорошо и все .
Сообщение отредактировал Винторез - Вторник, 16.12.2008, 18:34