Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Quake 4
Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Дата релиза: 18 октября 2005 Официальный сайт игры: www.quake4game.com Минимальные требования: CPU 2 GHz, 512 Мb, 64 Мb Video Рекомендуемые требования: CPU 3.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video
Quake 4, разрабатываемый компанией Raven Software, начинается там, где заканчивается действие второй части игры - Quake 2. В ней герой-одиночка зачистил вражескую базу, уничтожил системы планетарной защиты и убил лидера строггов - Макрона. В общем, нанес сокрушительный, но, как оказалось, не смертельный удар врагам человечества. И теперь пришло время завершить уничтожение агрессивных инопланетян. Для этого силы землян вторгаются на планету враждебной расы, где игроки будут выступать в роли элитного бойца Мэттью Кейна.
А по мне и квейк и дум нравится . Графа прикольная и сюжет прикольный .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Согласен , но сейчас много чего интересного вышло , а самое главное это новые серии из сталкера .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Сообщение отредактировал topol - Среда, 24.06.2009, 10:31
Да босы прикольные и из за этого паучка герой попал по крупному .
kontrol, не согласен,игра нормальная.вот концовка это да.3 дня мочил ту дрянь.и все PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ