Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:00 | Сообщение # 1
Очень актуально сейчас, что думаете об игре ?
Добавлено (20.01.2008, 21:00) --------------------------------------------- Игра знаменитой по FARCRY студии CryTech во главе с Чеватом Ерли. Сделала наконец CRYSIS (Кризис) - полное nextgen приключение в духе их первой FARCRY. Как у них это вышло решать вам, но мы уже в будущем gamedev'a.
Прошел игру даже на своей старенькой машинке, за что меня уже можно считать героем. ИГра на 1 вечер, безусловно красивая но пройдя е вы забудете о ней. ps: игра и вправду ОЧЕНЬ красивая, у моего друга очень мошная машинка, он все на максимум поставил я слюнями захлебывался когда он играл ps2: токо когда я её проходил мне момент в инопланетном корабле не понравился ps3: судя по концовке будет еше часть? "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Сообщение отредактировал MarLoK - Пятница, 25.01.2008, 08:51
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:04 | Сообщение # 4
Игра понравилась. Графика сильно впечатлила. Конечно сюжет осталяет желать лучшего, но геймплей у этой игры есть, главное правельно играть, а не идти напролом, чтобы всех убить. Играть там надо умно, вот тогда начинается веселье.
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:54 | Сообщение # 6
Зеленый
Статус: Offline
ваще по мне игра полное фуфло...графика кончено на 6+ и спецеффекты,и даже задумка с сюжетом тоже и задумка с геймпелеем тоже,но! геймпей подкачал...ну нереально во время боя поменять режим костюма....с сюжетом не прикольно что можно хоть весь остров поперек пройти и уйти хз куда и потом часа 2 назад возвращаться...слишком уж большая свобода.Кто нибудь читал комменты разработчиков к Халфе 2ой?Как они парились чтобы просто в один момент игрок обратил на что-нибудь внимание.Это тонкое исскуство,а пустить геймера в свободное плаванья может сделать любая нелинейная игрушка....и патронофф мало=) Война - фигня, главное - маневры!
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:22 | Сообщение # 7
Зеленый
там сюжет затягивает))я проходил со включенными коментами,сидел вникал)блин это целая книга почти о создании игры)от них еще интереснее становилось) Война - фигня, главное - маневры!
Warhead лучше обычного Crysisa, лично мне понравилась больше вторая часть, хотя скажу честно игруха среднея, разрабам до идеала ее нужно очень сильно улучшать
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:47 | Сообщение # 13
Ветеран
Quote (Витюша)
хотя скажу честно игруха среднея, разрабам до идеала ее нужно очень сильно улучшать
Получше зато намного СРАЛКЕРА...Хочеш знать чем?..я тебе отвечу!!Первое что бросаеться в глаза так это: 1. Графика,очень сделано качественно и реалестично. 2...Нанокостюм...Это самая главная фича игры... 3...Сюжет,некторые говорят что он унылый и скучный...Но это не так,надо просто вникнуть в чём соль...)) 4.. Оптимизация... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
да, классная игра! и намного лучше сталкера! полностью согласен с Foxtrot_813, особенно звук стрельбы из винтовки SCAR! просто песня для ушей!!! еще нравится возможность управления техникой! и хватать узкоглазых за шею и зашвыривать через забор при включенном усилении мышц!