Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:23 | Сообщение # 1
В данной теме пишем про игры, в которые вы играли и хотите посоветовать другим, ибо очень понравились. В тоже время для создания полноценной темы этот "крик души" не дотягивает.
Пишем название и пара слов про саму игру - что собственно вызвало такую любовь.
пример: GEARS of WAR Кто еще не играл - рекомендую. Цепляет атмосферно и жестко.
Насчёт Fallout 3 скажу откровенно: меня эта игра не впечатлила... А Fallout New Vegas по графике от третьего ничем не отличается... Говорю прямо: ожидала большего... Как по мне, то с Fallout 1 и 2 эти игры не сравнятся... Ну, каждому своё, конечно Это моё личное субъективное мнение
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:25 | Сообщение # 90
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Ветеран, спасибо за совет ! Прошол уже . А я советую поиграть в Shogun 2 (для любителей реалистических стратегий) . Прошол уже 2 раза , 2 домами ( типо госуд) , теперь 3 раз прохожу .
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:09 | Сообщение # 91
Зверь
Статус: Offline
Всем любителям гонок советую поиграть в Ф1! Очень реалистичный и сложный симулятор. Еще рекомендую поиграть во все Call of Duty! Всегда отличные шутеры!
Любителям испытать свой разум рекомендую игру PORTAL 2.Прошол 2 раза.В етой игре есть законы Физики - ето и делает игру реалистичной.Еще в игре будет напарник - Ядро по имени Уинтли.И еще журнал "Шпиль"(Shpil)www.shpil.com.ua Поставил етой игре 12-Балов! Желаю всем логистам удачи
Поверь психушка это не о чём так чтоб знать что и как делать обучающий уровень так сказать а вот патом реальное мясо в прямом смысли это го слова там потом и щипцы и пилы стволы даже я прошёл два раза на лёгкой и тяжёлой сложности рекомендую всем нервы потом станут железными
Веселая Ферма Без обид.А как насчет Silent Hill 4:The room?Отличный ужастик об заброшеном городе (Тихий холм) в котором происходят странные вещи.Головоломки,ужасные вещи,дофига кровищи и монстры.Графика темная и мрачная,а атмосфера присутствия пугает и ломает психику.Иногда в игре увидишь такое что можна испугаться до потери сознания