Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:23 | Сообщение # 1
В данной теме пишем про игры, в которые вы играли и хотите посоветовать другим, ибо очень понравились. В тоже время для создания полноценной темы этот "крик души" не дотягивает.
Пишем название и пара слов про саму игру - что собственно вызвало такую любовь.
пример: GEARS of WAR Кто еще не играл - рекомендую. Цепляет атмосферно и жестко.
Советую всем юез исключиния от мала до велика: 1.Call of Duty 4 - Modern Warfare - на мой взгляд один из самый великих шутеров и никакой Crysis рядом не стоял. 2.Braid - без малого лучшая инди-игра, в которой манипуляции со временем так хорошо вписаны в игру, что Prince of Persia нервно курит с сторонке. 3. Heroes V of Might and Magic - достойное продолжение серии. 4. GTA IV - шедевр. 5. Eve Online - как говорят хардкорщики "Есть MMORPG, а есть EVE".
UT3 Играл, графа отличная, затягивает поскольку похожа немного GOW! Лучше качайте из инета потомушео у НД лицензия дерьмо, а покупать её надо толко из-за ключа.
Добавлено (08.08.2009, 08:40) --------------------------------------------- Ещё Oblivion. Прям Fullout 3 в средневиковье! Магия, поединки на мечах, увлекательные задания, всё это Oblivion.
Будь одиночкой, живи свободно!!! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Сообщение отредактировал Mixazik - Суббота, 08.08.2009, 08:36
если хотите по ржать то я вам посоветую властилин колец (игра от Гоблина ) из гонок серия NeDforSpeed ещё трансформеры, С.В.И.Н. ИЗ СТЕЛЯЛОК С.Е.А.Л.К.Е.Р. и контру ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!
Quake 3) классика жанра... месево есь много народу обеспеченно))) Dead space тож хорошая гама... ну и халфа 2 эпизод 2... жаль тока что она маленькая, быстро её можно пройти...
О сталкере говорить не буду, тут и так все понятно.
1. Готика (Gothic): все три части (хотя мне более по душе 1 и 2) - шедевр высокого уровня, одним прохождением которого вы не ограничитесь. На сколько я помню, первую и вторую часть прошел не менее 10 раз. 2. Modern Warfare 2 - лучший шутер на планете от первого лица. Отменная графика, увлекательный сюжет и не описуемые словами интернет батталии - на огромном уровне. 3. Fallout 3 - тоже без споров как и Сталкер является культовой компьютерной игре в подростковом обществе.
Из жанра Horror action советую: Фаллаут 3, Сайлент Хилл, ну Прототип. Из жанра стрелялок от первого лица: Call of Duty ( все части), медаль за отвагу, Тени Сталинграда, Партизаны второй мировой, Из жанра гонок: только NFS...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:00 | Сообщение # 50
Зеленый
Статус: Offline
Люди не парьтесь-играйте в Сталкера
А вообще оч понравилсо Fallout 3-и сюжет интересный и полазить есть где(очень уж люблю ящички всякие открывать) Из последнего порадовал Borderlands-ноебычно, море оружия, суперспособность и, опять же, сундучочки))) Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Всем советую поиграть в игру "Dragon Age". Интересный сюжет, красивая прорисовка, большой выбор оружия, доспехов и т.д. Короче игра супер! Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Вторник, 20.07.2010, 08:31