Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=Вселенский_Енот]я конечно дико извиняюсь, но как ты можешь во все части разом играть??? Их больше 10, а самая первая на новых компах не пойдет да и достать ее уже практически невозможно.[/quote] Да не все разом...В основном в моды играю типо Contra 007 на C&C:Generals. 1 часть работает как надо. Даж без эмуля. Найти сложно...Но оно того стоит. А во Fallout 2 с друзьями по сети играем.
[b]Добавлено[/b] (27.10.2010, 08:39) --------------------------------------------- Flatout New Vegas баговая какая-то...Ни с того ни с сего может выкинуть.Еще если комбинации клавиш типо Space + Tab юзаешь - Submit Bug :D :D
Может Borderlands? Если в нее то мне тоже игра понравилась, играл за охотника
Во-во я тож за ханта. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Эх как вспомню.... Переиграл все игры моих родителей) Кузя (не ржать) вообще хит времен и народов!!! У меня каежтся все его диски есть! + перевод и озвучка на русском кузи просто рвет все остальное! Вархаммер - толкьо 40к даун оф вар дарк красайд - первая стратежка, в которую я играл) Хотя нет, еще до этого был первый старкрафт. Даже счас мне очень обидно когда говорят в журналах о "русских квестах" По мне, то мое детство, прошедшее среди русских, ярких квестов (Вокруг света, на пример), одно из самых счатсливых. И вообще - квест от "Башни знаний" "Остров Драокнов" вообще всех переплюнет. А с квейка начинались мои шутеры))
не в тему, но первый плэйстэшн был одним из лучших! Крэш, спайро, багз, аталнтида... Может, их уже перезапустили на современный вариант, но все равно то старое и доюрое прикончит все и вся!!!
Сообщение отредактировал BlackWidow - Среда, 27.10.2010, 14:38
Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:37 | Сообщение # 224
Зеленый
Статус: Offline
Quote (BlackWidow)
И вообще - квест от "Башни знаний" "Остров Драокнов" вообще всех переплюнет.
Вряд-ли он сравниться с квестом Full Trothle от Lucas Art, на заре игростроения, русских хороших игр не было, ну за исключением Tetrisa разве что и Братьев Пилотов
Quote (BlackWidow)
Вархаммер - толкьо 40к даун оф вар дарк красайд
Наверное удивлю, но помимо серии Dawn of War, по вселенной Вархаммер выходило еще несколько стратегий, таких как Эпик например (Dawn of War курит в сторонке) или Chaos Gate (с нее полностью содрана Dawn of War 2, только хаоситы поменялись на тиранидов, впрочем Альфа Легион вернулся в дополнении)
Quote (BlackWidow)
А с квейка начинались мои шутеры))
О да! Первый квейк, первый Анрил, как давно это было((
Сейчас играю
MAss Effect 2 Gothic 2
КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:30 | Сообщение # 225
Т.А.Н.К.И.С.Т.
[quote=Вселенский_Енот]Фоллаут 2 по сети? Х_Х вы чето уже путаете, никогда второй фол не был сетевым.[/quote] Спутал с Fallout Tactics...На форумах по этой игре задружился с народом и играем иногда...[quote=Вселенский_Енот]А зачем первой ЦыЦе эмуль? Х_х она всегда была писишной игрой.[/quote] Не эмуль (я не так сказал) а фигня которая старые игры запускает (не помню название). КПК Волка
Это что за новости? Гоночки в постапокалиптическом сеттинге, наверно. На самом деле, критических багов гораздо меньше чем в 3 - играю уже неделю - всего один вылет. Хотя один мерзкий баг обнаружен, не могу закончить квест "Возрождение надежды" или что-то в таком роде, где нужно город от Легионеров освободить.
обидно когда говорят в журналах о "русских квестах"
ну так верно говорят: 95% русских квестов - это натуральные "русские квесты": сортирный юмор, наркоманская логика, баги и отсутствие стиля. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:04 | Сообщение # 228
Зеленый
это в каких журналах говорят про "русские квесты"??
Добавлено (28.10.2010, 15:04) --------------------------------------------- я во много игр играл у мня больше 500 дисков наверно!!!!
*-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:05 | Сообщение # 229
StrelOK
Quote (Alex1goood)
это в каких журналах говорят про "русские квесты"??
В любых околоигровых Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:09 | Сообщение # 230
Зеленый
откуда они взяли что у нас все квесты плохие?? *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:13 | Сообщение # 231
Зеленый
Quote (Alex1goood)
я во много игр играл у мня больше 500 дисков наверно!!!!
ценная информация, а во что играем на данный момент?
Quote (Осом_Пчиц)
Да ну?!
Ну видимо Енот иммел ввиду официально, Фолаут 2, никогда не был сетевым. КПК Ведьмы Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:49 | Сообщение # 235
Вояка
Quote (Осом_Пчиц)
Это что за новости? Гоночки в постапокалиптическом сеттинге, наверно. На самом деле, критических багов гораздо меньше чем в 3 - играю уже неделю - всего один вылет. Хотя один мерзкий баг обнаружен, не могу закончить квест "Возрождение надежды" или что-то в таком роде, где нужно город от Легионеров освободить.
я еще тока основной квест прохожу...бегу за придурком в пинжаке полосатом)))) вылетов вапще не было,играется гладко уже нажил врагов среди легиона Цезаря,они мя преследуют везде и пытаются побить...хыыы наивные
назови плз такие вот плохие наркоманские русские квесты.
вся серия "Петька и Василий Иванович" (возможно, кроме 1-й части) вся серия "ШтЫрлиц" Собственно проще назвать хорошие: "Sublustrum" и "12 стульев". Может и еще какие есть, но мне не попадались.
Добавлено (31.10.2010, 12:17) --------------------------------------------- А, ну и гениальнейшие игры от "ледорубов": "Мор. Утопия" и "Тургор" - в принципе, тоже можно к квестам отнести.
Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!