Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Последние несколько лет пытаются убить Diablo 2, а фраза диабло-киллер стала нарицательной. Что мы понимаем под action\Rpg это прокачка, монсторы, вещи (много вещей много монстров) - осн. принцип action|rpg закликай его до смерти. Сжетные и побочные квесты сведены к минимому - дойди из т.А в т.В или убей очередного монстра-паука-зверя-орка-химеру с оранжевой полоской жизни вместо красной. Впринципе мы их за это любим. Diablo являлась чуть ли не первым основоположником этого жанра - её называли худшей RPG, зато лучшей action|RPG. RPG - role playing game - по сути мы играем роль героя, обычно спасающего мир. А приставка action говорит о всем вышеперечисленном. В тоже время в этой теме описываем новых киллеров.
Не убиваемое дьябло!!! Мне кажется что все идет на основе дьябло ну с некотороми добавлениями а так все одно. Моя любимая игруля даж шас можно поиграть.
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:51 | Сообщение # 7
Зеленый
Статус: Offline
я вот почитал такое ощущение щас собирается выходить 2ой Диабло и вы дружно его обсуждаете,этакие скачок на мнгого лет назад)Кстати я считаю что в адд-оне Lord Of Destruction добавили того чего так жизненно не хватало в обычном ДИабле 2ой.Это смена рук.Это удобно.Я когдато рубился в нее отчаянно,проходил его не раз разными персонажами,мои любимые это магичка и ассасинка,Милые девушки=)ЕГо убить нельзя,он будет жить и даже если его убьют он воскреснет в виде новой игры с таким же смыслом,а если и ее убьют то он в новой воскреснет и будет до конца наших дней храниться в наших сердцах.....аминь=)
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:57 | Сообщение # 12
Одна из тех игр, которая заслуживает достойного внимание со стороны любителей жанра RPG Прошла раз на 100 всеми персонажами, все сложности вообще тру игруля!
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:35 | Сообщение # 15
Quote (StrelOK)
это не показатель, от "Морпех против терроризма" тащится вся школота, а у "Мор (Утопия)" всего 10,5 фанатов, но это не значит, что Мор хуже Морпеха...
Не понятна (С)
Quote (StrelOK)
аргументируй. мои доводу в пользу Сакреда: 1) открытый для исследования мир 2) куча побочных квестов, за которые можно получать "зелененькие", сетовые вещи 3) оригинальная система прокачки, умения за руны, а не с новым уровнем - на последних левелах - это очень удобно 4) Серафима!!!!
Аргументы: 1) Диабло рулил и будет рулить! 2) Сложность проходения 3) Большое будущее
ALL И вообще! это тема про Диабло, чего вы суетесь со своим Сакредом сюда? создайте тему "Сравнение Диабло и Сакреда" и обсуждайте сколько влезет!
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:37 | Сообщение # 18
Новичок
Статус: Offline
Все сегодняшние игры типа Sacred "Князь тьмы", "Dungeon Siege", "Loki" и другие всего лишь потомки Diablo 2, а как известно в потомках живёт часть предков так-что чтобы убить Diablo 2 надо убить всех потомков, а на это никто не согласитсяя особенно поклонники этого жанра.