Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:03 | Сообщение # 1
... Assassin's Creed. Ubisoft. кто про эту игру ничего не слышал - наверное жил на заброшенной советской базе на луне. Между тем объясняю: ключевые слова - паркур, замки, средневековье, открытый мир, гильдия убийц. И инновационный геймплей, который на консолях пока ругают, состоит главным образом в том, что вы можете залесть почти на любое(!) здание/башню по стене цепляясь за выступы - вот в общем основная фишка. + детально воссозданы три средневекоывх города с жителями. Также есть окрестности, где можно кататься на лошади (привет sacred) и сражаться с врагами. Кстати о боевой системе: она в двух словах - красива и сложна. Игра вышла на консолях, а PC...
Вот последняя информация с оффициального сайта: PC version will feature brand new exclusive side missions and is due to release this March. (думаю переведете - несложно )
и о сайтах: они просто отлично выполнены: PR-кампания делает свое на 100%. заходить рекомендую с полноценным unlimом 128 кб/с как минимум. На сайтах много видео и даже чуть ли не поиграть удастся.
Поиграл часа 2. Игра так себе. Никакого угарного геймплея и в помиме нету. Добавили бы классных трюков, кувырки назад, боевую систему покруче. Тогда бы еще ладно. Хотя это моё мнение.
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:00 | Сообщение # 4
Чувак, вышло все. Assassin's Creed [Director's Cut Edition](2007-2008)[Русская версия]. На torrents.ru есть наверное. Только это бета, вылеты иногда. Ну эт мелочи.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:43 | Сообщение # 20
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
Я проходил её полностью задолбало только что надо допросить, гдето побегать, что-то украсть ,не хватает новых разновидностей заданий , к середине игры становится нудно но геймплей и все остальное - круто жду вторую часть
Сообщение отредактировал сталкер46 - Понедельник, 22.02.2010, 19:45