Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
История данной игры рассказывает нам о человеке,который в результате неудачных экспериментов полчил супер-способности:он нацчился вселяться в тела убитых им людей,восстанавливая с помощью них свою память.Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условия. Возможности Алеска (это имя главного героя)условно классифицируются по трем направлениям: атакующие, защитные и специальные. В рамках, так сказать, классов имеются различные приемы, каждый из которых подвержен многоступенчатым апгрейдам. Вот, например, обычный удар со временем превращается в удар той самой клешней. Затем клешню заменяет рука-хлыст, которой Алекс размахивает на полквартала. А хлыст, в свою очередь, превращается в ground spike — самый грандиозный суперудар, когда-либо виденный в играх. Алекс заносит руку над собой, с размаху запускает ее в асфальт, после чего всех окружающих живописно насаживает на вылезшие из-под земли черные пики. Никто, что называется, не ждал испанской инквизиции. Ну и в качестве завершающего аккорда — дивный спецприем под кодовым названием «умри все живое». Мерсер, сгруппировавшись, выпускает из себя не то струи, не то черные тонкие щупальца, которые в буквальном смысле рвут в клочья всех, кто имел несчастье оказаться вокруг. Несмотря на такой ассортимент атакующих способностей не нужно считать основным смыслом игры бронеломство и упертость.......В игре также присутствует отличная основа для "стелса" с помпощью своих навыков перевоплощения Мерсер может принять облик обычного гражанина,или какой-нибдь высокопоставленной "шишки".....после перевоплощенитя Алекс принимает ни только облик,но и голос и оружие(если было у его жертвы). Выйдет игра в начале июня этого года,а именно 9-ого. Вообщем осталось ждать нам совсем немного.......
Главное чтобы былоб-бы больше чего прокачивать. А то может получиться то что графика крутая сюжет крутой... но мало возможностей в прокачке (развития) героя.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:49 | Сообщение # 6
Я расскажу плохую новость Sierra Entertainment продала Prototype компания Activision 3 мецяса назад двежок игры взят из Spider man 3 в игре не будет две концовки
Сообщение отредактировал Niko - Воскресенье, 14.06.2009, 08:49
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:54 | Сообщение # 7
В Стельку Трезвый
Статус: Offline
Самый пипец что что софтклаб отказались русифицыровать игру поетому ждать лицухи просто бессмысленно я пока нашол 2 норм русика остальное всё "Г" полное
Добавлено (14.06.2009, 09:54) --------------------------------------------- Хоть игра ваще убой я играл на амиреканской лицухе дашол до 3 дня ВАЩЕжесть
Ужасный отстой. Игра не впечатлила не паркуром, не силой ГГ. Тупорылое месиво тупых граждан, которые как овци бегают вокруг, ну и нечисть эту мутированую тоже не весело мочить. Собераем копеечки аля Марио, это детство за приставкой Дэнди. Очень, ну очень разочаровала эта глупая игра.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:06 | Сообщение # 12
Зеленый
Классная игра.Там можно принять облик кого захочешь.Даже мусоровщика можно.
Добавлено (28.06.2009, 16:06) --------------------------------------------- Там летать можно.Там у тя рука может превратиться в топор,секиру,кувалду. Там есть броня но в ней летать нельзя.Там по стене до неба можно залезть.
Прошла эту игру. На удивление впечатлила она меня, обычно я не играю в игры где нужно набирать комбо - (нажмите пять раз "F", потом три раза "Shift", потом два раза "E" и будет вам счастье =_='), но в этой игре все сделали очень удобно. Все клавиши считай под рукой. Слегка нервировали только две вещи - настойки меню - ("вы уверены что хотите выйти?", "нет, вы точно уверены?", "а может вы подумаете?" и т.п.) и то что Дана (сестра Мерсера) куда-то в конце пропала О_о Также не стоит играть в эту игру если у вас минимальные системные требования, которые просит игра - впечатление портится мгновенно, с самой первой миссии. А так игра очень понравилась. Вообще фанаты жаждут уже 2-ой части, но у меня по-моему еще впечатления от первой не прошли..)
Я играла сначала в взломанную версию и там по-моему было не так важно сколько дней ты шарахаешься по городу, ходишь миссии выполняешь, тебе бонусные очки начисляют, ну и разумеется время суток в автомате меняется. а когда уже купила официальную версию, то там да время проведенное в игре было очень важно, после каждой второй миссии наступает день "n-ый" и показывается сколько процентов города заражено, либо присвоено к военной территории.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:43 | Сообщение # 17
Бешенный пёс
доиграл до схватки на корабле и игра начала тормозить на этом и закончил а так игра понравилась и сюжет неплохой и прохождение интересное особенно гонки на танках за врагами