Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
left for dead классный хоррор Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
А для меня самая страшная игра это Dead space,там я чуть в штаны не наложил
Ес честно я ни разу не испугался там все появления мостров можно просчитать КПК [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
талкер тч, когда только вышел - кровососов я очень боялся...в подземельях..
уу нах это знакомое чувство я и посей день в подземке агопрома через анамалии "электры" бегаю нервы экономлю хоть и знаю когда кровосос заспавницо,где,и куда побежит,а всёровно мандраж пробирает
сайлент хилл 4,и ещё одна игра я непомню как называеться но на диске типа рука такая в тумане. белить ваш потолок, любить вашу бабушку, варить вашу кашу, кипятить твое молоко (старый добрый Хемуль)
вроде того..там еще сюжет про то как студенты какойто наркотик пробуют а потом умирают во сне. белить ваш потолок, любить вашу бабушку, варить вашу кашу, кипятить твое молоко (старый добрый Хемуль)
а мне в этом плане doom 2 нравиться! Мы будем драться,чтобы жыть За тех кто первым был убит! И пусть враг-призрак без лица Мы будем драться до конца!!!