Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Тут говорим и обсуждаем игры от которых "мурашки по коже" Например самая страшная игра в которую я играл- Land of the dead: Road to Fidlers green - Игра действительно страшная впрочем если бы она была с современной графикой и физикой то точно бы на ужастик века претендовала ЗЫ возможности управления транспортом там не хватает: только представте как ехать на разбитом авто по горящему городу кишащему зомби
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:54 | Сообщение # 2
Пмоему тоже Land of the dead: Road to Fidlers green
Добавлено (08.06.2009, 16:54) --------------------------------------------- [color=yellow][size=18][font=Optima] угу Land of the dead: Road to Fidlers green
Dead space. Гнетущая в игре атмосфера, музыка, а самое главное эффект неожиданности. И ещё (если можно) , то хотелось бы добавить игру "Пенумбра, дневники мертвецов ". Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Для меня первая страшная игра была. Doom вот это жесть. После Fear тоже не чего. Ну а Dead Space-Мертвый Космом. Меня разочеровал. Делов том что игра коротакая. Иы ты бродишь по тем же уровням. То есть два раза проходишь один и тот же уровень. Который немного подредактирован. И концовка не понятная. Снимает шлем. Вылупился на "телек" и се. Свет крики. ЧТо это значит. Кто нить может мне объяснить?!
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...