Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
играл я в эту игру куча монстров а спец эфекты просто вау адреналин прет аж волосы на голове шивелятса кому не ставил не доиграф сносили причом говорили ужастик полнейший в 2006 году по голосованию это была игра года а как вам Я тот кого во мне не ждут 89043790318 звоните поболтаем. лучше смс отвечу на все я не гонюся за репутацией а ВЫ?
Doom 3 отличная игрушка, что не говори - атмосфера и всё такое на высоте! Первый раз прошёл не отрываясь! Из остальных, что здесь привели для сранения (Quake 4, Prey, Riddik) внимания достоин только Риддик - за графику, брутальность и процесс. квака и при получились достаточно недоработанными и усыпляющими... абсалютно никакой мотивации к прохождению...
подозреваю, что имеются ввиду самоделки (как и с FarCry) ибо официальный "аддон" тока один) лично пробовал тока одну такую самоделку - орбитальный коллапс и этого уже более чем достаточно, даже не на движке оригинальной игры))
Сообщение отредактировал 626 - Среда, 11.06.2008, 20:37
Дум3 крепко занял место одного из лучших и атмоферных корридорных шутеров. Ощущение неуютности не покидает всю игру. Лично я, если находил абсолютно целую светлую комнату с нормальной дверью, не хотел от туда выходить. Видать какой-то животный инстинкт включался. Вот за эту атмосферу можно полюбить Дум. Когда грань между реальностью и виртуальностью смазывается, и игрок начинает ощущать подсознательно некоторые вещи. Этого как раз нехватает в ЧН.
Что-то подобное было в ТЧ в катакомбах, но всеравно имхо Дум в этом деле больше преуспел. Всетаки псевдогиганты в гулагах не рулят. Из ТЧ у меня только один момент 100% асоциируется с ощущениями Дум3. Это момент, когда нужно набрать код на двери, а по ту сторону двери в нее кто-то лупит с неимоверной силой. Когда проходил в первый раз - заценил.
Добавлено (30.09.2008, 01:05) --------------------------------------------- Компьютерные игры - это идеальный вариант моделирования ситуаций и их решений. Как для простых граждан, так и для ....ну понятно Более того, это вариант такой себе машины времени. Можно спрогнозировать и поучаствовать в различных сценариях того, как было и как могло бы быть.
Например: Я хочу узнать как бы было мне в том же Думе 3 или в Сталкере. Почему-то мне кажется, что если бы я попал в те условия, то врядли бы стал спасать весь мир. Скорее всего у меня бы вызвали подсознательный страх, и я бы просто пытался выжить. Хотя по трупам других людей я бы не шел. Более того, если бы это был полный фриплей, вообще без всякого сюжета и цели, а только с условиями. Это было бы вообще бомба. Попал в корридор с пестиком. вокруг беспредел. Хош стреляйся, хош прячься, хош дерись. Но что делать нужно ты без понятия...Можешь пытаться кого-то спасти, потому что ты, допустим, охраник на этом обьекте. Или начать мародерничать, зная где и что лежит. Ну или просто пытаться найти кратчайший путь, чтобы как можно быстрее выбраться отсюда, и получить свой хепи энд. Вот это была бы бомба, а не игра.
Как поклонник серии Дум, я не был разочарован, я узнал его сразу, это был тот самый Дум, что и раньше. я кстати по прежнему играю в старый Дум, только вам не советую, испугаетесь графики, она там спрайтовая.
согдасен полностью, я еще и в некоторые другие игры детства играю, там главное не графика а сюжет или скорее даже дух игры, тот самый азарт и т.п. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************