Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Известный аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из компании Wedbush Morgan говорит, что сама Take-Two сообщила ему о разработке следующей игры в серии Grand Theft Auto. Приблизительно через год игра уже будет готова.
Пачтер отмечает, что новая игра разрабатывается на том же самом движке, что и GTA 4. Разработчики из Rockstar North больше всех заинтересованы в выходе новой GTA. Они понимают, что этот релиз принесет им очередную кучу денег.
"Воспользовавшись простой математикой, мы поймем, что следующая игра в серии будет готова где-то в 2010 году, хотя если учесть частые задержки, новая игра может и не выйти до 31 октября 2010 года", - пишет Пачтер в своем новом исследовании, опубликованном сегодня.
Он добавил: "Впрочем, для нас совершенно ясно, что следующая версия GTA выйдет до конца 2011 финансового года".
Пачтер считает, что продажи новой GTA составят от 15 до 18 миллионов экземпляров.
Да, я тоже не думаю, что игра так скоро выйдет. И если даже выйдет, то Microsoft придется мутить новые компьютеры, на которые эта гта 5 и пойдет. Зона - это всего лишь иллюзия того, что может произойти через пару десятков лет...
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:21 | Сообщение # 6
Снайпер Одиночек
Статус: Offline
Я слышал мол главный игрок будут девушка и некоторые миссии будут состоять из элемента паркура!!! Главное надеется на лутшее и если выйдёт GTA5 Чтоб у меня пошла!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:40 | Сообщение # 10
Снайпер Одиночек
Статус: Offline
Ногинск, неа брат не перепутал я реально где то слышал только это всего слухи!!!Кстате Mirror Edge прикольненькая игрушка я её гамал всю прошёл!! только сюжет какой то кароткий!
Хм, ну сперва она выходит на приставках, так что вполне вероятно, что году так в 2011 выйдет. да и движок тот же, значит особых планок ставить ненадо. Выше планки прыгать ненадо. Да и последнее время ничего грандиозно нового ГТА к сожалению не предвносит. Конечно всё большую реалестичность хотят замутить. Но разницы особой между 4 и сан андрюхасом я не заметил. Красиво - да. Но упиваясь своё время ГТА 3, на вайс сити даже, мне было фиолетово, что всё до сих пор напоминает мультик. В 4 первое время диву давался переливом огней, но что-то быстро отлегло. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Если GTA 5 и в правду выйдет, то буду очень сильно ждать. Ибо серия игр по правде говоря, шедевр. С каждой новой частей разрабы радуют нас все больше и больше. ГТА 4 - хит всех времен и народов. Что же будет с 5 - ультро хит?