Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:27 | Сообщение # 1
Легенда форума
Статус: Offline
В эту игру должны были играть все!.. Обсуждаем это ТВОРЕНИЕ, только сначала пишем с какой части вы начали играть в ГТА, а потом всё остальное! лично я первый раз поиграл в ГТА2, и на Соньке 1 Каждый "Долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров. Поэтому рейды "Долга" нередко избавляет рядовых сталкеров от многих насущных проблем!
посмотрев ролики ГТА4 пришол к выводу, что получаем теже яйцы тока в профиль в новой красивой упаковке))) до сих пор любимой частью остаётся третья. я всё сказал))
не ну это неочём, что игру на РС не выпустили, а вдруг так и не выпустят на компах как CoD3 не знаю чё буду делать...придётся плейстейшн3 брать Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
надеюсь 2 гта но сидишная? Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Народ ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ КАЧАЙТЕ С ИНЕТА GTA 4 пока там 15 мин видео и все глючить ужосььь все покупаем лицензию от 1с 29декабря выйдет ... # Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео # Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео
Сообщение отредактировал Винторез - Пятница, 12.12.2008, 19:18
Глючит!!!!!?...ЭТО ВАМ УРОК!НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ СТОЮЩУЮ ИГРУ В ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ! Да там она даже в лиц.версии будет с косяками.Нужно будет ПАТЧИТЬ.
е мое я пиратскую копию не качал с инета а играл которая вышла в США 1 дека . и еше в X box 360 играл не глюки и баги нее ждем патча хоть 1.0 2 единица патч фигня .
Сообщение отредактировал Винторез - Пятница, 12.12.2008, 20:23
Снайпер Игра вышла и обнаружились дофига багов и глюков и недочетов как в чн ждем патчей а игру я играл не на компе а не консолях понятно . а не вру на компе тоже только диск у меня с США куплен . 1 декабря . игра вышла на ПС .
Сообщение отредактировал Винторез - Пятница, 12.12.2008, 20:30