Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Да там то материалу навалом, просто тут если бы ты говорил, то всяко тока то что сам делал, а там брешут много, одни просто врут, другие врут чтобы казаться неповторимым, а так проверенно из уст в уста.
ЭХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну cs это святая игра для меня, Она мне больше всего нравится из игр))))))))))))))))))))))))) Эх я стоко знаю об этой игре что прям незнаю че написать. В общем играю хорошо, если че не понятно спрашивайте помогу без проблем))))))))))
Сообщение отредактировал MarLoK - Пятница, 25.01.2008, 09:07
КС 1,6 .Стаж 10 лет.Хорошая школа, но очень важно кто ее дал.Очень жосткая.На сегоднешний день кс лишен такого РОМАНТИЗМА как Сталкер.Там короткий разговор .Одна ошибка и вы в ауте.И в профики можно пробиться ,но за это дорого надо заплатиь и нервами и деньгами.Играйте в удовольствие. Потом, если вы хотите играть по серваку .Чтобы играть в радиусе вашего города, у вас скорость инета должна быть не ниже 1 мгб\с.Я рублюсь с румынцами , мой хед летит туда 2- 3 секунды.Они усппевают увернуться.До Германии моя пуля летит 4-6 секунд.У меня нет шансов.Скорость моего канала 10 мгб\с на входе и 0.7 мгб\с на выходе по спидометру.И мне все равно не хватает скорости ,чтобы реально играть.У немцев канал 400-600мб\с.С этой форой для них и бегаю.Появится высокоскоростной инет побегаем.Я надеюсь.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 30.12.2009, 10:25