Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Трепещите , геймеры! Протрите глаза и посмотрите ещё раз на название темы - это действительно легендарный Дюк Нюкем! И он возвращается - теперь уже навсегда! Объявлена точная дата выхода Duke Nukem Forever! Продажи проекта начнутся 14 июня 2011 года. Диск с игрой уже ушёл в печать! Закончен самый долгий долгострой игрового мира!
История создания Duke Nukem Forever началась в 1997 году, когда компания 3D Realms анонсировала шутер. Долгое время о проекте не было практически никакой информации. А весной 2009 года стало известно, что финансовые трудности стали причиной роспуска команды разработчиков.
Затем последовали взаимные обвинения между разработчиком и будущим издателем игры - 3D Realms и Take-Two Interactive. Вскоре они помирились, а в начале сентября прошлого года на мероприятии Penny Arcade Expo 2010 было объявлено о том, что отныне за разработку Duke Nukem Forever отвечает команда разработчиков из Gearbox
P.S. Я до сих пор с огромным удовольствием рублюсь в первую часть. Ещё бы - это практически моя первая игра! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Воскресенье, 05.06.2011, 21:39
Наконец то! С нетерпением протераю мышь и клаву в ожтдании. Даже если игра в общем и целом будет средьненькой (чего не может быть в принципе), все равно. Это же Дюк! Со всеми вытекающими эмоциями. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Со всей ответственностью заявляю : ОН ВЕРНУЛСЯ!!!! ДЮК НЮКЕМ ЖИЛ , ЖИВ , БУДЕТ ЖИТЬ!!!! Состоялся релиз англоязычной версии! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Подтверждаю! А что , ещё никто не играет? Я знаю , где сейчас наш Duke Nukem - в Duke Nukem Forever мышку чешет. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Пятница, 10.06.2011, 20:36
Я игрухой доволен как бегемот - вся атмосфера того Дюка (не смотря на изменения в графике) сохранена. Даже те штуки , в которых свиньи-полицейские летали есть.
Quote (DukeNukem)
пытаюсь заполучить
Сам сегодня на банку свою сидел и молился... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:28 | Сообщение # 11
"Бродяга Зоны"
Однако оперативно ребята работают - уже и русификатор сделали-выложили. ИМХО: игру нисколько не портит , добавляет Дюковского шарма. Практически все фразочки Дюка нецензурные . И актёра хорошего подобрали , брутального. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:37 | Сообщение # 12
Зеленый
Посоны, у меня проблемка Игру скачал с торрента, вроде все нормально сейвится, но когда включаю ее второй раз есть только возможность начать новую игру Что делать?
'Чем вы собираетесь заняться теперь , когда всё кончилось , Дюк?' 'Да вот - хочу стать президентом! Да здравствует король , детка!' Игруха - класс! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Немного испортило впечатление автоматически растущее эго Дюка и заботливо расставленные по локациям ящики с боекомплектом. А в целом игра очень понравилась. Атмосферность того самого Дюка сохранена практически на 100%. И знаменитые фразочки тоже на месте. Жаль , что в русском варианте половина из них запикана из соображений цензуры. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Пятница, 17.06.2011, 23:31
заботливо расставленные по локациям ящики с боекомплектом.
А как же иначе, ведь и нариком может от стероидов стать. Пусть хоть почаще стреляет.
Quote (vladi)
И знаменитые фразочки тоже на месте. Жаль , что в русском варианте половина из них запикана из соображений цензуры.
Вот это пожалуй правильно. Кому надо и так всё поймет. Даже шарм определенный в этой пикалке есть. Особенно понравилась фраза из разговора с генералом про дамбу и женщин. ... с ней с дамбой, бабы наши где?- Слова истинного мужика. Опять же, со свиньями не спит. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Take-Two ничто не остановит, даже вселенский позор. Вместо того, чтобы поместить серию Duke Nukem в «золотой бокс», выдать ей звание легенды и за все заслуги отправить Дюка в уютное кресло Prezident, издатель намерен продолжить работу с брендом. «Мы пока не обсуждали его будущее, но все еще впереди. Игры с Дюком Нюкемом в главной роли будут выходить и дальше», – обрадовал поклонников серии президент Take-Two Interactive Software Штраус Зельник. В своем интервью журналу Forbes господин президент много говорил о бизнесе, деньгах и перспективах роста серии Duke Nukem. Провал DNF ничуть не испугал Take-Two. Наоборот, издатель стал смелее и теперь полностью готов к новым свершениям. «Если мы можем взять часть нашей интеллектуальной собственности и вывести ее на совершенно новый качественный уровень, который сможет удовлетворить потребителей, мы это непременно сделаем. Так что ждём новостей о следующей части легендарного Дюка. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.