Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:45 | Сообщение # 2
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
И тут же у меня вопрос. Кто нибудь играл в игру Hidden and Dangerous 2? У меня проблема с прохождением миссии "Агент по доставке". Меня всё время как то определяют фрицы, что я не из их расы, начинают стрелять и поднимают тревогу, после чего миссия провалена. Нигде в прохождении не пишут как мимо них проходить, а пишут вот что:
Для того чтобы передать документы офицеру, выходите во внутренний двор замка и идите в галерею, справа от грузовика. Зайдите в дверь с надписью "Amtsraum". В открывшейся комнате положите документы на стол. Офицер скажет, что они в порядке. Теперь вам предстоит дождаться, пока разгрузят ваш грузовик. Бегите в комнату, из которой вы начинали миссию. В ней дождитесь появления грузчиков. После этого выходите во двор и сворачивайте налево, бегите в галерею напротив и заходите в дверь справа. Поднявшись по лестнице, зайдите в помещение с надписью над дверью "tr.Bu". Вы окажетесь в библиотеке, где встретитесь с Элизабет Солтер. Она проводит вас в архив. В помещение архива заберите папку с документами, лежащую на шкафу возле окна. На этом халява с маскировкой заканчивается. Вас разоблачают, и возвращаться к воротам замка придется с боем. Ко всему прочему, вам предстоит доставить к выходу Элизабет в целости и сохранности. Убейте офицера и двух солдат в соседней с архивом комнате. У одного из автоматчиков заберите ключ и откройте им запертую дверь. Спускайтесь по лестнице, кроша всех на своем пути. Достигнув конца лестницы, вы выйдете во двор замка. Подавите любое сопротивление солдат противника, а затем бегите вместе с Элизабет к главным воротам замка.
Я уже мимо них и пробегал и проползал, но они меня сразу палят. Если кто играл в игру - подсажите что делать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Кто играл в онлайн игру Аллоды? Я не могу найти учителя некроманта в Незебе.люди где он я уже всё пробежал и не могу найти! За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты