Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Люди Как перенести оружие из фаллоута в обливион или это не возможно??
Добавлено (29.01.2009, 21:25) --------------------------------------------- zmeygor, я играю тоже где то месяц и прошол 1 раз а второй уже месяц я в обливион режусь уже какой год с момента выхода наверно???
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:54 | Сообщение # 63
Да Fallout 3,я забыл про всё,я играл,играл,играл,играл и играл,и играл!Это всё геймплей,графика,звук.Это не забываемые впечатления,её можно пройти,и патом ещё полгода играть,и когда ты в неё играешь о других играх думать не реально!Мне даже ТЧ и ЧН вместе взятые ментше понравились!Да её можно 15 раз пройти и интереса меньше не станет!ИГРЕ ОЦЕНКА: МАКСИМАЛЬНАЯ ОТЛИЧНАЯ !
Кто знает хоз. магазина на кратере- тому повезло: она может дать квест, после которого будет проходить САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ регенерация отбитыхи конечносей.
свалка чуть выше "развалины Бетседы". там ещё рейдеры будут собаку мочить, так что спеши-я еле успел.А с английским я соглсасен-на английском гули ХРИПЯТ а не говорят
Кто сколько квестов нашел и прошол, у меня сейчас в инфе 23 пройденых . Могу их перечислить, но лень.Больше всего нравится квест Оазис и Освабождения 101-ого валта от Смотрителя(или наоборот прийти в помощь ему). А какие у вас любимые квесты?
Добавлено (07.05.2009, 16:11) --------------------------------------------- Кто гамал в дополнение Broken Stell??Как оно?
Добавлено (07.05.2009, 16:14) --------------------------------------------- ЗЫ еще Квест про книгу по выживанию на пустошах
Сообщение отредактировал Макс_Болотник - Четверг, 07.05.2009, 16:30
Вот список пройденных мною квестов 1.Первые шаги. мде... 2.Быстрое взросление. 3.Быстрое взросление. 4.Побег! 5.Они! 6.Руководство по выживанию на пустошах. 7.Узы крови. 8.Сила атома. Взорвал нахер Мегатонну .Мойра Браун гуль. 9.Тенпени-Тауэр. Все сожрали гули. 10.Просто бизнес. 11.Искусственный человек. 12.След в след. 13.Радио"Новости Глактики". 14.Рейнджеры Рейли. Еще один прикольный квест. 15.Большие проблемы в большом городе.Всех детей перерезал какой-то дылда . 16.Оазис. 17.Нечеловеческий гамбит. 18.Гонка преследования. 19.Тринквилити лейн.Всегда прохожу с помощью китайцев. 20.Живая вода. 21.Проблемы на домашнем фронте. 22.Глава государства. 23.По следам.
и вот ещё в городе грейдиче (недалеко от мегатонны) можно встретить поцанёнка который будет просить отстрелять муравьёв когда отстреляете он попросит найти ему дом дом ему можно найти в ривет сит перед этим спросив есть ли у него родственники.Если вы хотите расследовать до конца дело с муравьями то спускайтесь в метро неподалёку (точно не помню какое их там 2 рядом) исследуете метро находите доктора берёте у него квест и по изучению муравьёв и напротив разрушаете его колбы с веществом и убиваете матку муравьёв если у ваc хороший навык красноречия (если нет можно повысить так advlevel-плюс один уровень только перед вводом кода лучшее сохранятся может получится такая ситуация уровень дадут а очки нет)вы скажете что так надо а потом можно сделать иньекцию которая добавит силы или восприятия