Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
а вот про мед броню это та которая кричит во время боя
Добавлено (16.05.2009, 13:52) --------------------------------------------- и ещё в историческом музее ( неподалёку от монумента Вашингтона ) там берёте квест у гуля Краули в задании принести 4 ключа от форта тока прежде чем мочить их владельцем узнаёте где находится форт потом несёте ключи и отдаёте гулю и следуете за ним он выходит из подземелья мочите его забираете ключи и в форт заходите с помощью ключей забираете бронь и шлем,Ты про этот квест говорил.
и вот ещё вопрос я как то пленника освобождал и нашёл запись там говорят что они идут в какой то бункер ( кто они я толком не узнал) и там говорится что они должны собраться вместе чтобы войти в бункер я узнал только одну цифру 5 кто находил все подскажите где икать?
Я узнал что Bethesda Softworks выпустят два дополнения для Fallout 3 Point Lookout
Появится на Xbox 360 и РС 23 июня 2009 года. События дополнения развернутся на огромном болоте, где героя будут ждать новые квесты, предметы и монстры.
Mothership Zeta
Выйдет в конце июля и предложит отправиться на исследование корабля пришельцев, которые вновь вернулись на Землю.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:50 | Сообщение # 88
Новичок
Статус: Offline
скажите пожалуйста добрые люди, знает кто-нибудь, а новый патч для fallout3 v1.7 содержит обновления с других версий? ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
у меня ХАРОН в друзьях,с ним хожу... Не делай шаг,если можешь оставаться на месте, ИБО-НЕВЕДОМО ТЕБЕ,не будет ли этот ШАГ... ... ...ПОСЛЕДНИМ (хак.) Нет ребята я не гордый,я согласен на Медаль. В.Теркин. -Второй Круг - Седьмой Уступ-
У меня Харончик-обут одет -броня на 80% прокачана,а он все с зади бурчит,хочу как то исхитриться и пластическую операцию ему сделать,вместо себя подсунуть-там на корабле,а то когда шлем снимает-пугаюсь...да и добрый он просто Не делай шаг,если можешь оставаться на месте, ИБО-НЕВЕДОМО ТЕБЕ,не будет ли этот ШАГ... ... ...ПОСЛЕДНИМ (хак.) Нет ребята я не гордый,я согласен на Медаль. В.Теркин. -Второй Круг - Седьмой Уступ-
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:30 | Сообщение # 92
Зеленый
Статус: Offline
Привет всем! Очень хочу присоединится к вам! Я прошел фаллоут 3 вдоль и поперек, все вопросы ко мне! Кстати как можно платно загружаемые дополнения достать? Брокен стил, Опирэйшн Анкоридж и т.д. И где бесплатно?
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 96
у меня тоже была такая проблема со звуком, я просто поверх новой игры устоновил старую и все звуки поевыились и обновка осталось?? но не как не могу найти два последних мода к игре диски эти у нас не где не продают, а где качать не знаю:(