Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Играл и играю в WarCraft3:Frozen Thron.С этой игры начался мой путь в мир компьютерных игр.Интересная игра,хоть и старая.Вроде как стратегия,но это нечто большееИграю в карты на 'прохождение',карты на 'развитие' не люблю.Всего не перескажешь,поэтому советую поиграть,может кому и понравиться. Зона ждёт своих героев!
Сообщение отредактировал коток - Вторник, 24.05.2011, 18:07
Я играю в WarCraft с самого её зарождения, то есть с самой первой игры WarCraft Orcs&Humans. И играю до сей поры. Еще я играю на Свежевателе Душ, на официальном сервере, World of Warcraft: Cataclysm. World of Warcraft это MMORPG, которая пошла под откос после выхода третьего дополнения Wrath of The Lich King. На The Burning Crusade все играть могли веками, и не надоедала бы им эта игра. Все таки великая некогда ММОРПГ превратилась в шлак и потеряла 600000 подписчиков с выходом Катаклизма. А сейчас, наверное, еще больше. У каждого из нас свой путь.