Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:18 | Сообщение # 1
вспомним и обсудим игры по фильмам и фильмы по играм а также какие знаменитости в каких играх засветились. игры по фильмам предлогаю обсуждать только стоющие, типа хроник риддика.
фильмы по играм которые вспомнил: Супербратья Марио Уличный боец Смертельная битва 1,2 Обитель зла 1,2,3 Лара Крофт 1,2 Живой или мёртвый Дом мёртвых 1,2 Один в темноте Постал Хитмэн Сайлент хилл
знаменитости в играх: Апокалипсис (PSX) - Брюс Уиллис и певица известная.. имя забыл)) Deadelus Encounter - Тиа Коррере (Блуждающая пуля) Wing Commander - Марк Хаммил, Джон Рис Дэвис, Мальком Макдауэл Snow Job - Трэйси Скоггинс NFS Carbon - Эммануэль Вогье (Дом мёртвых 2 + куча сериалов типа Painkiller Jane) Driver 3 - Микки Рурк, Майкл Мэдсен (озвучка) Хроники Риддика - вин Дизель, Икзибит и чел который вроде Хэллбоя играл)) Double Switch (Sega CD) - Кори Хайм (все его знают) Онимуша 1,2,3 - в каждой части главного героя играют знаменитые японские актёры, но я знаю только тех кто в третьей - Такеши Канеширо (Дом летающих кинжалов) и Жан рено Make My Video Kris Kross и Make My Video INXS (SegsCD) Corpse Killer (3DO и SegaCD) - Винсент Скявелли (Приведение) Evil Dead - Брюс Кемпелл (озвучка) Ground Zero Texas(SegaCD)-Стив Остин.честно говоря я его там не узрел ибо до конца не дошёл)) в заглавных титрах значится но может и однофамилец. Monster Truck Madness 2 - Халк Хоган,Бретт Харт. Dune 2000 - Джон Рис Дэвис. Demolition man - Cильвестр Сталоне, Уэсли Снайпс
- пока вроде всё что вспомнил))
из игр по фильмам которые реально зацепили, могу вспомнить только Бэтмэн и Робин на соньке и Хроники Риддика
Сообщение отредактировал 626 - Вторник, 01.01.2008, 16:27
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:20 | Сообщение # 3
кстати да! серия игр по фильмам 007 - плохих игр почти нет. знаменитости для них не снимались (только отрывки из фильмов в роликах). больше всего зацепила The world is not enough - полностью от первого лица.