Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Идея игры не плохая, на сколько я знаю там весь игровой процесс будет подчинен геноциду монстров разными способами. Лично я эту игру не очень жду, по мне так лучше будет поиграть Fallout 3 и GTA 4
идея сталкер мне как то более интерестна чем сюжет этой игры! просто банальное мачилово!в фалауд не играл но понял что игра достойная будит !а там меня сталкер пока прет !крутая всетаки штука
Да, игра классная! Графика прикольная, пушек много( да и монстров) Магазин неплохо продуман. Но меня смущает то, что жизни у глав.героя на спине. А монстры прорисованны на заглядение
Сообщение отредактировал Mitchel - Суббота, 22.11.2008, 17:58
Классная Игра . Поначалу Было Страшно Играть , Но Потом Привык . И Теперь Меня Не Какой Игрой Не Напугать .) Кстате Есть Же Мультик Мертвый Космос (Очень Кровавый.) , А Игра Продолжение Мультика .
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:26 | Сообщение # 11
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Мультик "Мёртвый космос" (Dead Space") вышел позже игры. И в нём матюгальников много. Но он предыстория игры. Интересный весьма. А игра вообще классная. И уровень графики очень даже радует глаз))
[quote=Стpелок]Игра классная, но проходить её я боялся, я просто не люблю такие тёмные игры с узкими коридорчиками и с резкими нападениями из всех углов мутантов.[/quote] Ага, я со всем согласен. Особенно "прикольно" играть вечерком, когда стемнеет. Жду ФРПГ... Медик военсталов.
Игра вообще супер.Самый страшный хорор в который я играл на то время.конешь когда проходишь больше середины игры начинает понемногу надоедать!!( Состою в РгСпН "Тайфун