Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
19.06.2025
Четверг
21:47
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, Праведник  
XENUS 2:БЕЛОЕ ЗОЛОТО
Дед1911Дата: Среда, 26.11.2008, 15:58 | Сообщение # 1

Сейчас играю в эту игру и просто немогу оторваться!
По сравнению с первым КСЕНУСОМ эта часть просто - Супер!Незнаю для кого там она как,а мне очень нравится,жанр всё тот же - шутер-рпг.
История такова :
У глав героя в где то на Карибских островах,убивают друга и он отправляется на поиски его убийц а попутно и для того чтобы выполнить задание правительственных структур - разобраться с тамошней наркомафией.
Короче так,графика в игре очень достойная...,а в некоторых местах просто суууперская,особенно в море,игра немного напоминает "ФАР КРАЙ"но в только здесь есть элемент - РПГ,и по моему мне всёже кажется что "КСЕНУС 2" покруче будет в графике чем тот же старый,добрый "ФАР КРАЙ".
В игре можно: Ездить на машинах(сначала их не очень много) - летать на самолётах,вертолётах - плавать на всяческих лодках,катерах и даже на гидроцыклах(очень круто на нём кататься в море,скорость у него приличная).
Нужно так же покупать - оружие,броники,снаряжение,еду,лечилки ну и так далее,для всего этого,и конечно для дачи взяток,разным абаригенам,для получения информации...,нужно много денег,и их приходится зарабатывать,выполняя поручения - пояк или патризан или же бандитов...,а можно и просто походить по округе,поспрашивать у местного населения,может кому помощь нужна,месные тоже за работу неплохо платят.А ещё можно отправится в море и поискать сокровища возле затонувшего Испанского галеона(сначала эта миссия по спасению аквалангиста в подводной пещере под днищем галеона)там можно найти в сундуках(которые открываются отмычками),много золотых украшений,а потом на берегу продать их в магазине.В игре разработана система - ПЕРКОВ(Накапливаемый уровень опыта для той или иной способности)при определённом накоплении перков,их можно испольховать для способностей,например - увеличить способность по взламыванию замков...,или добавить способность стрелять прицельно из оружия или же развить способности по тасканию тяжести(больше места в рюкзаке).
Вообщем моё мнение -"XENUS2:БЕЛОЕ ЗОЛОТО"это - ОТЛИЧНАЯ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ ИГРА с кучей возможностей!
Хотя есть и минус - она чень требовательна к "железу".

КАРТОГРАФДата: Среда, 26.11.2008, 16:02 | Сообщение # 2

zaguvova, и как? smile

Free_KillДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:07 | Сообщение # 3
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
Я играл игра норм но после того как я уплываю с первого острова , когда я покупаю достижения у меня вылетает че делать?

SaksonДата: Суббота, 19.03.2011, 12:48 | Сообщение # 4
Зеленый
решил пройти заново на новом ПК.

Винда 7 Максимальная, Метро 2033 на полных настройках играет без затыков, монитор 24" разреш. 1920х1200, соотн. 16х10.

не сохраняется (при сохранении показывает что сохранилась), нет самих сохранений в С:/Пользователи/Pavel/Мои документы/ (В Винде такой путь к др. сейвам).
там есть ещё папка *My Games, но в ней тоже нет.
искал в поиске Винды по названию сохранения, (и по QUICKSAVE #1 тоже), нет.

если есть кто шарит в Виндузятнике, у меня такая мысля пришла: сам Xenus 2 ищёт путь на английском языке, а у меня *Пользователи, и *Мои документы. Пытался переименовать на англ. *Пользователи, но не хочет.

вот, подскажите как обойти сию гадость как Винда 7, ну или Xenus 2.

DukeNukemДата: Суббота, 19.03.2011, 13:47 | Сообщение # 5
Рождённый в СССР
Sakson, пиратка не всегда хорошо. Поищи другую версию игры. Или пропатч эту.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

HosokДата: Вторник, 31.05.2011, 16:29 | Сообщение # 6
Вольный сталкер
Я раньше играл в XENUS белое золото,интересная игра,только она у меня очень сильно глючила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн