Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
TIBERIUM WARS-(тибериумная война) Вот недавно начал играть, и понял что если много играешь в экшен то потом хочется играть в стратегии,а если в стратегии-хочеться в экшен! Ща вообще не могу оторваться от игры,особенно когда играешь по миссиям! Вот кому нравиться игра ,тогда вам сюда! Ну если вы играли то какие впечатления вам подарила эта игра? KENE WRATH-(месть кейна) Это не мод а насстоящая игра.Посравнению с первой части Command & conquer,вторая часть о которой я ща говорю намного интереснее как и по миссиям так и по сражениям.Стало побольше карт в сражении и побольше дополнительных миссий. МЕСТЬ КЕЙНА оно и по названию смысл имеет значит в этой игре победит НОД а в 1 части ГСБ но бывает так что SKRIN выигровает! Так какое впечатления оставила игра и кого вы предпочитаете больше? В тибериумной войне! 1.GDI 2.NOD 3.SKRIN В месть кейна! 1.GDI 2.NOD 3.SKRIN 4.''Стальные когти'' 5.''Чистильщики'' 6.''Избранные Кейна'' 7.''Черные Братья'' 8.''Странники'' 9.''Жнецы'' Так какая вам больше игра понравилась?
Сообщение отредактировал zaguvova - Среда, 26.11.2008, 21:05
у меня ща стоит казарма военный завод главный центр тайный храм переробатывающий завод техцентр скрины вообще опупели берут и крадут тебериум! у них зараза трещина стоит а у меня не хватает денег на храм НОД!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:55 | Сообщение # 16
Freez shadows
Статус: Offline
Ну, какие впечателния могут быть. Впринципе, нечего особенного я не наблюдал. Но игра хорошая, особенно приятные ощущения получаешь от сетевой игры. Разрабатываешь много различных тактик, стратегий.