Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
03.08.2025
Воскресенье
13:42
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BoBSoN, zluka, VVV32768  
Студенческие истории
ЭнверищеДата: Вторник, 24.02.2009, 10:11 | Сообщение # 1
мозгоправ
Статус: Offline
Значит я и начну. Отучился я в школе, надо куда-то поступать, хоть я и хотел быть программистом или чем-то вроде, но зачем-то поступил в Пед на психологический факультет. Первый месяц исправно ходил на пары, учился, потом надоело и понеслась студенческая жизнь! На учебу стал забивать, пропускать, да и о какой учебе могла идти речь, если в моем ВУЗе 80% студентов - девушки? Ясен пень что этой проблемой занялся вплотную! dry И когда у меня началась первая зачетная неделя, я пришел только в самом конце, когда все уже зачеты проставили, а я только начал. Тем не менее умудрился сетку как-то закрыть, хоть и с двумя долгами. После этого начал потихоньку думать об учебе и подтягивать знания. Таким образом я стал чуть ли не отличником и доучился так до четвертого курса. Естественно что при этом вел обычную студенческую жизнь: девушки, гулянки, просыпание пар и т.д. Но на четвертом курсе меня переклинило и учебу я забросил, я еще к тому уже работал довольно долго в охране, и после смен просто лень было идти на пары.. Все это привело к логическому завершению - отчисление.. Я продолжал работать, и спустя год решил восстановится. Перешел на заочку, начал нормально учится, дожил до ГОСов, в январе умудрился ничего не уча сдать их на четверку! Да и вообще я никогда ничего не учил, а почему-то сдавал все без проблем (мож умный дофига..). Сейчас готовлюсь к защите диплома. Все это я написал чтобы показать как учиться НЕЛЬЗЯ, живым примером такого образа студента я и являюсь.
Я думаю у нас много студентов, бывших и настоящих, так что рассказывайте свои истории, желательно повеселее (моя история просто для затравки), делитесь впечатлением от самого лучшего образа жизни!
З.Ы. Тему создал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТУДЕНТОВ!! Школьники - не засоряйте тему флудом!

Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой,
Я чувствую, закрывая глаза,
Весь мир идет на меня войной..
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Виктор Цой.

Сообщение отредактировал Энверище - Вторник, 24.02.2009, 10:11

МонЕтаДата: Четверг, 28.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2
Зеленый
Я на превом курсе на первое сентября, обсолютно в запарке, зав отделению (женщина), которая на входе студенческие проверяла. вместо студенческого из этогоже кармана (неглядя) пачку презервативов достал и протянул.

Добавлено (28.05.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Я думал мне хана будет. обошлось

Настоящая мечта бродяги сталкера - это стать легендой зоны!

DoctorZoidbergДата: Вторник, 23.06.2009, 14:26 | Сообщение # 3
Вояка
Не история, но классификация студентов. (как это было-бы в mmorpg). Нашёл на каком-то сайте.

Системные требования для игры : Среднее образование и выше, 2 извилины и больше, желательно наличие шутко-ускорителя совместимого с Еvgеniу Fоrсе, при отсутствии такового необходимы плотные качественные наушники.
Разработчик: Министерство образование Украины по мотивам книг известного автора фантаста Ст. Бира.
Издатель: Кафедра Экономической кибернетики ДонНУ
Движок: Хрен его знает какой, но работает.

МОНСТРЫ

Монстры 1-ого уровня:

"Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует.

Монстры 2-ого уровня:

"Студенты второкурсники" - апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.
"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ&М")

Монстры 3-ого уровня:

"Студенты третекурсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-го уровня.

Монстры 4-ого уровня:

"Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня:

"Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на х%й!"
В новой версии появились два вида новых монстров:

"Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея.
"Магистры" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

Монстры 6-го уровня:

"Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на х%й". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.
"Лаборанты" - страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Ассоunt disаblе", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк".

Монстры 7-го уровня:

"Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация".
"Препод злобный" - основной монстр. В бое против монстров 1-5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом".
"Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт.

Монстры 8-го уровня:

"Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка"

Монстры 9-го уровня:

"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.

ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ

"Лекция" - увеличивает защиту +1.
"Семинар" - увеличивает атаку +1.
"Лабы" - увеличивают все параметры на +1.
"Буфет" - увеличивает мораль.
"Сортир" - говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
"Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравиться.
"Библиотека" - увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".

НАВЫКИ

"Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене.
"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.
"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим преподом.
"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать."
"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.
"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую.
"Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.

АРТЕФАКТЫ

"Справка, что болел" - увеличивает защиту на +2.
"Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5.
"Пиво 2 л." - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
"Конспект" - увеличивает знания на +5.
"Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
"Каркулятор" - знания +1.
"Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 -го уровней.
"Шпаргалка" - знания +10.
"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.
"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.

Прошу прошения, если данное сообщение будет сочтено оффтопом!

Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину.

Сталкер, помни + за + = МИНУС.
Вместе, мы создадим группировку экологи!

DoctorZoidbergДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:35 | Сообщение # 4
Вояка
C - сонное
Т - теоретически
У - умное
Д - дитя
Е - естественно
Н - не желающее
Т – трудится

Добавлено (14.02.2010, 20:32)
Изучая латинский язык,студенты-медики,случайно вызвали дьявола.

Добавлено (14.02.2010, 20:32)
Экзамен, молодой препод принимает. Сидит вся группа и сре них три студента, которые накануне сильно зажигали вобще никакие спят на задней парте. Препод открывает журнал и тыкает в первую попавшуюся фамилию
- Иванов!
Встает один из этой компашки
- Я не готов.
-Садитесь, придете на пересдачу.
Снова наугад выбирает фамилию
-Петров
Встает второй из этой компашки, по аудитории уже смешки начинаются
- Извините, я не готов.
- Садитесь, придете на пересдачу с товарищем.
Опять тыкает наугад
- Сидоров!
Встает третий, тихо похихикивает вся аудитория
- Не готов, я с ними на пересдачу приду. Препод улыбается и тихонько себе под нос говорит "трехпалубный".

Добавлено (14.02.2010, 20:35)
Или вот:
Срочно
Требуется
Уйма
Денег
Есть
Нечего
Точка

Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину.

Сталкер, помни + за + = МИНУС.
Вместе, мы создадим группировку экологи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн