Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 581
Зеленый
Статус: Offline
Умер человек и летит по тоннелю, а куда летит не видит. Тут зажигается ма-а-а-аленькая лампочка около стены, а под ней табличка: "Свет в конце тонеля отключён в целях экономии."
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:51 | Сообщение # 582
Матерый сталкер
Шёл както сталкер по заснеженной зоне... Ну и всё...
Добавлено (28.09.2010, 19:51) --------------------------------------------- Идёт както сталкер по кардону, тут откуда невозьмись из кустов выпрыгивает слепой пёс и говорит: -Гав гав гав я тебя вижу! Шучу!!! Сталкер не растерялся встал на четвереньки и говорит: -Я зрячий пёс, а ты слепой. Ты труп!!!- И сталкер стал рычать на пса . За всем этим наблюда контролёр из кустов. Он сидит и думает: Мало того что сталкеры пошли одни кожа, да кости. Дак они ещё на голову больные.
Сам соченил, просто так.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Вторник, 28.09.2010, 19:53
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:39 | Сообщение # 583
G.M.
Устал от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра "RPG". Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на целый год эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки в стиле "милитари", революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не дадут тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись на проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:16 | Сообщение # 584
Опытный
Отправились в путь два тушкана - один покрупнее, другой помельче. И бегут по какому-то длинному коридору, вот здесь стен не касаться - они мокрые и бьют током, здесь вдохнуть и бегом вперед - а то надышишься паров от кислотных аномалий, здесь стрельба, рыки, картечь - снорки напали на сталкера, это значит надо громко визжать и быстро бежать вот в ту щель между ними, а вот мы вышли на поверхность - здесь голову втянуть, хвост поджать и тихонечко в сторонку от бюреров... И вдруг над ними пролетает ворона. И маленький тушкан говорит: "Мама, мама, смотри - аангел!"
все... я под стол... Декабристка
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:01 | Сообщение # 585
Объявление:
Куплю книгу "Лёгкий способ бросить курить". За любые деньги. С предложениями обращаться по адресу: Радар, дорога, блокпост возле бочек с бензином. Спросить Васю Горелого.
Читает сталкер книгу. -В греческой мифологии, Цербер - огнедышаший трёхглавый пёс, охраняющий вход в подземное царство. Тут пёс, что лежит у костра, поднимает голову, и, тихо так: -Гав! Сталкер встревожился: -Тузик, ты чего? А пёс ему: -Гав-гав... Гавно ваша мифология! Обиделся сталкер, но продолжает читать: -В той же греческой мифологии была Цирцея - богиня, превращающая мужчин в свиней. Тут раздаётся шорох, и из камышей показывается морда кабана. И, этот кабан, тихо так: -Ху! Ху-ху... Осерчал сталкер, захлопнул книгу, заругался: -А ты, свинья, вообще молчи! Тоже мне, критик! И дальше читал молча.
-Я хочу, чтобы Зона исчезла! - Попросил у Монолита сталкер. -Да нефиг делать! Вот тебе вылет на рабочий стол! - Мысленно ответил Монолит.
Сталкер-Эколог, Костя-Семен, тёмныйSTALKER, я щас упаду со смеху...
Добавлено (07.10.2010, 20:50) --------------------------------------------- Мой маленький братишка (ему 4 года) на новый год спел такую песенку: "В лесу родилась ёлочка, Под ней рос динамит, Ещё одна минуточка, И ёлочка взлетит!"
Костер горит дровами, котел кипит лапшою, И водку по стаканам пора уж разливать. Открывши банку кильки, давай споем с тобою: Как хорошо, что с рюкзаком пришли мы в лес опять!
А где-то электрички вдали гудят безумно, Газета нам - как скатерть, а фляжка - как бокал. Мы выпьем без закуски и будем падать шумно Щекою как байдаркой на лужу как в Байкал.
Деревьев стало больше, нас тоже больше стало. Над ельником двойная засветится луна. А завтра под кустами проснемся где попало И будем долго спорить - какая с кем жена.
За нами - километры от станций до опушек. Гора консервных банок блестит как Эверест. Мне плохо с перепою, но все-таки послушай: Как хорошо, что в выходной всегда мы ходим в лес!
Мы здесь, в лесу, как дома - здесь полная свобода! Вы люди - городские, вам это не понять! Милиции здесь нету, здесь воздух и природа И даже в вытрезвитель здесь некому забрать.
Портвейн положим в сумку, в карман положим пиво, В рюкзак положим водку, а ноги - в сапоги. Дождемся выходного и двинемся счастливо... За город! За туманом! И запахом тайги! За город! За туманом! И запахом тайги!
Сообщение отредактировал Слушатель98 - Четверг, 07.10.2010, 20:35
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:27 | Сообщение # 588
Главный Game Master арены
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
-Тут это, Меченый.... Кровососы в деревне шалить стали. Контроллёр глюки насылает, собаки на подходе засады устраивают. Помоги, награда будет адекватной. Через неделю. Мирная деревня, есть свет, газ и горячая вода. По чисто вымытым тротуарам ходят плоти на костылях, одноглазый кровосос в телогрейке на столбе ремонтирует электричество, бригада снорков на крыше пытается перевязанными пальцами подключить интернет, беззубый контроллёр мастерит скворечник, в клубе забинтованная собака играет на балалайке основную тему "Сталкера", на свиноферме кабаны кормят друг друга сеном. На центральной площади, между дыбой и виселицей, в заляпаном кровью фартуке сидит Меченый. В одной руке у него бензопила, в другой паяльная лампа. -Меченый! Ну ты и садюга!!! Ты где этому учился??? -А у нас, на форуме "Сень Чернобыля" все так умеют.
-Пятый, я седьмой, тут на Кордоне какой-то чудила к автобазе с пистолетом бежит. -Седьмой, это новичок первый квест выполняет, не трогай его пока. -Пятый, вас понял. -Седьмой, там сбита пара радиотехнической разведки, пробей. -Проверил, они на берегу Припяти водку пьют. По-моему, уже убитые. -Вот сцуки. Седьмой, это не вам. -Понял. Пятый, тут контроллер слепого пса нехорошему учит. -Седьмой, отвернись, ты женатый человек. -Пятый, там человек лежит бухой, и к нему кровосос подбирается. -Что за человек? -Сидорович, торговец местный. -А, ну улетай потихонечку, не буди....
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Новая игра. Вау ! Какой ролик. Ага, ага, ага. Волк, флешка, автобаза, всё запомнил, F5. Блин, как красиво. И ветер так атмосферно воет, и трава колышется. Как-то странно колышется. Твою же ж мать! F6. Чё это было-то? Так вот ты какая, аномалия. Вау. Вертолёт. Ха-ха, смешно. Атмосферно. Ой, кто это? Аптечку тебе - ну на. Позеленел, хорошо. Привет-привет, не, сам справлюсь. F5. О ты какая, автобаза. Атмосферно... F6. Будем знать. В стелс режиме. F6. Да ёрж твою. С другой стороны зайдём. F6, F6, F6, F6. Не, чёт не то. А вот, получилось, одного завалил. Убегаем, F5. Не, классно. Супер. А почему у меня пистолет не стреляет? Гм, патроны. Поищем. А, вот вижу! Здравствуй, аномалия! F6. С какой же тебя... F6, F6, F6. Обошёл. Вот ты, рюкзачок. А вот ещё трупик, какая прелесть! Теперь у меня...аж семь патронов. И бандитов семь. Совпадение... Мож на помощь позвать? На фиг, я Квейк-2 без оружия со связанными руками... О ещё трупик, далековато. Побегаем. Как я вас люблю, трупики, не поймите неправильно. Схожу сдам лишние вещи, может что куплю ? Вот это цены.... Да, Семенович, ты не проторгуешься... Или Сидорович, один хрен. У Семенович сиськи побольше. О чём это я? F5. Ой, а кто это так страшно хрюкнул? Атмосферно....F6. Надо же, копыто. Зачем? Потом разберусь. Вот ты, родная автобаза. А чей это такой красивый затылок? Хэдшот!!!!! Атмосферно... Чё эт, обрез???? Аххххринеть! F5. Хэдшот! F5! Хэдшот! Опс, перезарядиться надо...было. F6. Ну вот. Ой, сколько вещей! Вот ты какое, счастье сталкерское. А это кто желтый? Какая флешка? А, эта. Ещё и куртка, где-где? Ну, супер. F5. Завтра ещё поиграю.
-Идёт Меченый по Янтарю, видит на озере зомби рыбу ловит! сел в кустах затаился и решил посмотреть , чтож дальше будет! сидит час другой, вдруг!!! видит зомби рыбку тянет не простую а золотую! та ему и говорит! -отпусти мол выполню три желания! зомби кидает удочку и давай мычать мммм,,,,,ггуммммм. рыбка ему и говорит: - ничего не понимаю! ты мол, на пальцах или руками покажи! зомби довольно вздохнул и давай размахивать руками! показал ей один палец рыбка:-поняла 1-е желание! зомби: руками как буд-то повторяет фигуру женского пола! рыбка:-поняла мол кивнула головой, дальше! зомби: показывает 2 пальца. рыбка:-Да! поняла второе желание! зомби давай энергично двигать руками вдоль тела как будто едет на лыжах! рыбка:-дальше мол поняла! зомби показывает 3 пальца. рыбка: поняла короче давай! зомби сводит две руки вместе большие и указательные пальцы так, что получился ромб и давай старательно лизать между ними. рыбка: -Ну вроде бы всё поняла! 1-е желание тебе нужна лошдь! 2-е тебе нужны горные лыжи! Ну с 3-м немного не поняла? -Рено в лизинг ?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:31 | Сообщение # 589
Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в винт. Меченый им: - Ребята, а вы кто? -Да мы зомби! -Как зомби????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать.. -Что я ? Что за фигня? И где Сидорович? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым до смерти знакомым басом произносит: -Здорово, Меченый!
Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:58 | Сообщение # 590
Снап
Банальная квартирная пьянка. Жена на три дня уехала к маме. Но оставила мужу строгую директиву – вынести на помойку старый совдеповский диван, раскладывающийся, как книжка. А как это сделать? Приезд благоверной ожидается утром, все пьяные в сопли уже вторые сутки, шестнадцатый этаж и нет грузового лифта. Оценили возможные варианты. Решили скинуть диван из окна. На улице ни души: три часа ночи, зима, мороз. Поднатужились! Хорошо пошел! В середине падения диван вдруг понял, что хочет жить! И разложился! Раскинул две свои половинки как крылья и спланировал за угол дома. Через секунду раздался оглушительный грохот! Звон бьющегося стекла! Затем какие-то крики! Виновники происшествия мигом протрезвели, закрыли окно и затихли. Утром, понятное дело, кто первый очнулся, тот и бежит за пивом. Дальше рассказывает Лёха: - Я еще не пришел в себя, предыдущий день припоминался смутно, как вдруг голова прояснилась: натолкнулся на ментов. Им же было вовсе не до меня. Весь асфальт засыпан битым стеклом, а вверху!.. На третьем этаже с торца дома напрочь снесена лоджия и зияет дырка в стене. А оттуда! О, боже! Торчит край моего дивана! Взъерошенный сосед в тулупе поверх пижамы суетится среди стражей порядка. – Леха! Ты только посмотри! Кому понадобилось закинуть диван мне на ТРЕТИЙ этаж?!!! Ты, случайно, ночью ничего не видел, не слышал? Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:41 | Сообщение # 591
Матерый сталкер
Вот анекдот про Одесскую Красную шапочку. Собирает Одесская мама Одесскую красную шапочку к бабушке и говорит: -Ты как в лесу этого волка встретиш он начнёт к тебе пристовать, ты не обращай внемания и иди дальше. Как предёш к бабушке она будет говорить что она старенькая что ей очень хочется есть. Ты стой на своём говори ей что пирожки с капустой 30 рублей, а с мясом 50 рублей.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:50 | Сообщение # 594
Сидит бабулька на рынке торгует картошкой. Мужик подходит и спрашивает: - Бабушка, хорошая у вас картошка? -Да, хлопчик! Бери не пожалеешь! -А откуда у вас картошка, где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит. Через 5 минут приходит он обратно и говорит: -Мне ведро картошки. Для тещи!))
Чукча вызвал телемастера: - Однако телевизор сломался! Звука совсем нет! Мастер спрашивает: - А как звук пропал? - Однако не знаю. Сижу я, ковыряю отверткой в ухе, раз – и звук пропал!
* * *
У чукчи родился четвертый ребенок. Чукча заполняет документы: национальность матери – «чукча», национальность отца – «чукча», национальность ребенка – «китаец». Его спрашивают: - Чукча, почему ты пишешь, что ребенок китаец, ведь вы с женой оба чукчи? - Однако чукча в газете читал, что на земле каждый четвертый – китаец!
* * *
Геологи едут по тундре, и у них застревает машина. Они и так и эдак – не могут вытащить. Подъезжает чукча на оленях: - Однако давай бутылку – скажу что вам надо. Геологи: - Да иди ты чукча! Без тебя вытащим. Весь день вытаскивали – не вытащили. Снова проезжает чукча на оленях. Геологи его останавливают, говорят: - Чукча, вот тебе бутылка, скажи, что нам надо? - А! Однако теперь две бутылки давай! Дали чукче две бутылки. Чукча уложил их в сани, сел сам и говорит: - Однако ТРАКТОР вам надо! И уехал.
* * *
Два чукчи добыли в океане моржа, тащат его в стойбище. Тянут за ласты, а бивни сзади за землю цепляются. Навстречу им идет геолог: - Чукчи, вы бы его взяли за бивни – тащить было бы удобней! Те так и сделали. Тащат моржа за бивни, один чукча говорит: - Однако геолог умный – тащить и правда стало удобней! - Дурак твой геолог, смотри – опять к морю пришли!
* * *
Идет чукча по тундре, видит: другой чукча яму копает. Первый его спрашивает: - Зачем яму копаешь? - Однако надо сфотографироваться по пояс! Идет первый чукча обратно. Видит: второй чукча еще одну яму копает. Первый спрашивает: - Зачем еще одну яму копаешь? - Однако в двух экземплярах надо!
Сообщение отредактировал Слушатель98 - Суббота, 23.10.2010, 15:51
В офицерском собрание идет разговор о птицах. Слышатся слова: пернатые, орнитология, перелеты... Поручик Ржевский, войдя, некоторое время прислушивается, а затем вступает в беседу: Кстати о птичках - у нас давеча поп с колокольни упал - так даже чирикнуть не успел КПК Волка
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:40 | Сообщение # 596
G.M.
Положил детскую соску рядом с плитой. Соска расплавилась и приклеилась к столу. Набрал в Гугле "Как отодрать соску". Забыл, что искал... Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:58 | Сообщение # 597
Хипи
Сталкер-Эколог, Хахааха.
Добавлено (28.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Сидят три алкаша один говорит: -А давайте Михалыча разыграем-вместо лимонада водки подольем. -А давайте меня так разыграем..
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:08 | Сообщение # 599
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. КПК Волка
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:11 | Сообщение # 600
Одиночка
Чем похожи китайцы и менты? Тем, что и те и другие питаются с помощью палочек.
Добавлено (01.11.2010, 13:11) --------------------------------------------- Перед свадьбой: М:Ну вот, наконец-то, как я долго это ждал. Ж:Если я уйду, ты меня разлюбишь? М:Нет, как тебе это в голову пришло? Ж:А ты меня поцелуешь? М:Конечно, да. Ж:А у тебя до меня была другая. М:Нет, ты у меня одна такая. Ж:А есть девушки ужаснее меня? М:Нет!!!