Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:22 | Сообщение # 621
ПСИХ
Статус: Offline
Идут два долговца матёрый и новичок. Матёрый говорит: -иди на ту сторону берега.(щёпотом) Новичок акурат на цыпочках пополз аш вспотел!Прищёл.И говорит по рации матёрому: -чё дальше делать? А бывалый как завопит во всё горло: -Ну я же говорил!!!Брешут,брешут!!!! Что там аномалия!!!!!!!!!!!!
Приходит сталкер к Сидоровичу и говорит: - Слыш, старый, продай мне новый нож. - А куда ты старый то дел, это ж дефолтное оружие! - Да затупился он, у меня около ЧАЭС патроны кончились, пришлось БТР ножом добивать.
Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай" Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы"
Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось, все Стрелок забрал... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!!
Три сталкера попытались хоть как-то одомашнить Зону и завести там огородики. Через год встречаются в Баре и хвалятся: - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
Лукаш: - Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед. Из строя выходят два бойца. Лукаш: - А остальные пойдут пешком. Гы-гы-гы…
Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
- Какая первая обязанность Долговца на войне? - Умереть за свою идею! - Неправильно. Первая обязанность Долговца - сделать так, чтобы Свободовцы умерли за свою идею!
Объявление по сталкерской сети: Куплю винчестер в хорошем состоянии. P.S. жесткие диски не предлагать.
Один сталкер приглашает другого к себе на обед по случаю празднования своего дня рождения и объясняет, как ему найти его убежище: - Спустишься в долину, там, за кустом тоннель, зайдешь аккуратно по стеночке, обойдешь аномалию, там у дальней стены железный лист будет и бочка. Так ты бочку аккуратненько коленочкой откати, лист локтем поддень… - Но зачем я должен применять локоть и ногу? - удивляется сталкер. - Да потому, что, я надеюсь, ты не придешь же к нам с пустыми руками...
Признаки того что вы переиграли в СТАЛКЕРА: - Вы всегда носите с собой ведро гаек. - Вы принципиально не любите собак. - Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся. - Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки - И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:38 | Сообщение # 623
БРОДЯГА
Записки контролера: 4июля,приходили американцы со своими супертехнологиями,в¬зломали наш бункер за 4 часа,накормили нас гамбургерами. Было вкусно,но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты.Надавали нам "люлей". Был не вкусно, но хватило всем.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:51 | Сообщение # 624
Зеленый
ахахаха!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (16.01.2011, 17:51) --------------------------------------------- Чапай с Петькой в бане моются.Петька ему спину трёт:О, Василий Иванович, майка! А вы говорите потерялась!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:01 | Сообщение # 625
ПСИХ
Задача : В новый год Вася уснул и его лицо начало погружаться в наполниный до верху тазик с оливье при этом когда его лицо всё ниже опускалось, из тазика почемуто не выпадает салат Вопрос:ОН ЧЁ ТАМ ЖРЁТ ЧТОЛИ!!!!!???????????
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:52 | Сообщение # 626
БРОДЯГА
Задач а супер!!!!
Играют долговцы в русскую рулетку от скуки.Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?"
Дошел кровосос до монолита, честно скажу, офигели оба!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:37 | Сообщение # 628
БРОДЯГА
Собрались Винни Пух, Чебурашка, Штирлиц и Петька с Василий Ивановичем в ЗОНУ. Винни Пух: -Найду артефактов, продам артефактов, куплю меду! Штирлиц: -Найду артефоктов, поставлю на них свои "пальчики" и положу радистке Кэт в лифчик. Василий Иванович (задумчиво): -Искупаюсь в припяти. Чебурашка (разглядывая фото мутантов): -Ба!Да тут все свои!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:55 | Сообщение # 629
Пантера
Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.
И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.
Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.
Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:
-Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:17 | Сообщение # 630
БРОДЯГА
два свободовца сваливают от взвода долговцев.смотрят-с¬тоит стог а рядом труп псевдособаки,ну один в стог спрятался,а второй на себя шкуру напялил.тут долговцы подвалили: -гляди,контуженый чтоли? а свободец изображает типа дворняжку -гав-гав долговцы ржут: -тузик апорт, тот за палкой, притаскивает долговцы ржут: -тузик апорт, тот за палкой, притаскивает долговцы поржали и дальше ломанулись второй свободовец вылазит из стога и,умирая от хохота,говорит: всякое в зоне видал,но чтобы псевдопес жопой палку таскал и ей же тявкал,это что-то!!!!
Вытянул сталкер через дверную скважину записку контролера,контроле¬р долго сопротивлялся.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:11 | Сообщение # 631
Пантера
Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, :ЖЕНЩИН.. Короче, перед сном себя пугают.
Добавлено (24.01.2011, 23:11) --------------------------------------------- Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. Вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколись, бутылка была на волосок от смерти! Сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - Ты тоже сынок!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 632
БРОДЯГА
Идёт долговец по зоне. Видит - нора здоровенная. Ну он туда всю обойму высадил, и прислушался - чё там как. Тут его по спине кто-то постучал, оборачивается - кровосос стоит, улыбается. Взмолился долговец, типа: не ешь меня пожалуйста и всё такое. А кровосос ему отвечает - давай я тебя в ж*пу трахну и отпущу. Ну делать нечего....отдался он ему. Прибегает на базу злой-презлой. Отомстить хочется......Забрал¬ все патроны из схрона и побежал обратно. Высадил все патроны в нору и снова его по спине - тук-тук. Оборачивается - а там тот же кровосос стоит облизывается. Снова та же история. Прибежал опять на базу - взял рпг, пулемёт, скупил у барыги все гранаты и обратно мстить побежал. Взорвал на хрен всю нору. Весь боезапас извёл.....тока дым развеялся - видит его знакомый кровосос стоит головой качает и говорит: теперь я понял как вы зону уничтожаете........¬.вали отсюда,пи......ор вонючий!!!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:19 | Сообщение # 633
Пантера
Пришел как-то сталкер в бар.. Подходит к бармену и спрашивает -у вас булки сладкие? бармен так игриво посмотрел на сталкера и отвечает ему -да у нас и между булок не кисло
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:31 | Сообщение # 634
БРОДЯГА
Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
Сообщение отредактировал приход - Пятница, 28.01.2011, 10:35
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:16 | Сообщение # 636
БРОДЯГА
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:13 | Сообщение # 637
Редкая Сволочь
Детям до 16 нельзя...
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике.
Как обидеть Админа: Захади дарагой Гостем будешь!
LordOmon: Друзья! Сегодня день рождения Цоя. Дорогой друг, нам тебя не хватает. Ты в наших сердцах. Спи спокойно... Цой: Друзья! Я жив! ) * User Цой banned by Lepsha . Cause: "спи сцуко!".
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела). *Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди нах ваши кроссовки рвуться"
user: Здравствуйте! Подскажите на сколько предохраняет презерватив. //комментарий модератора: тема перемещена из раздела "стоматология"
Тр*цензура*ются модераторы со знанием пхп
Коза: А чего в чате некоторые голубые некоторые розовые а некоторые серые? Это типа мужик женщина и модератор?
Игрок забанен модератором Арахноид до 03:41 27.03.07. Основание: автор утверждает, что он олень. Спорить боюсь.
De3auka: Все, капец, доработалась. De3auka: Работаю модератором на портале по поиску работы, проверяю резюме. Пять проверю - семь новых придут. Решила оторваться на поесть. Ем гречку и котлету. Доедаю гречку, накалываю на вилку котлету и думаю: "Надо скорее котлету есть, сейчас новая гречка придет!!!"
Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
2.17. Фотографии добавленные в ваш профиль, так же просматриваются администрацией. Фото и информация в профиле модерируется и не должна противоречить правилам чата. Администрация в праве удалить фото и информацию или комментарии, если посчитает, что это попадает под нарушение правил чата. 2.18. "Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан" – того счастливчика, кто первым скажет о наличии этой фразы в правилах, ждёт награда. 3 - Штрафные санкции:
pixel:*mitsakoolt получает предупреждение за мат* mitsakoolt: "pixel получает мат за предупреждение.* Модер иди нах
blaq: Меня как-то бот забанил за слово "харакири" VooDoo_GoD: blaq, харакири делается катаной, катана это такая сабля, за слово "саБЛЯ" бан. Ассоциативное модерирование, хули
Игрок забанен модератором Black_Panther до 18:52 10.04.07. Основание: Нарисовал хрен в креативе. говорит, что шаттл.Псевдографика приравнивается к флейму.
ЛИЧНО: Karamelьka для СИд : сделай меня модером,а? ЛИЧНО: СИд для Karamelьka : минет ЛИЧНО: Karamelьka для СИд : вы че все сговорились?
Sayman (17:18:11 29/09/2008) да ппц...вот пример... рекламистка...нах палезла по левым сайтам, вирей нахватала.. всё. бл@..завтра начну перемучивать защиту, букду банить все левый сайты...аську, мыло..ниипт...задолбали..говори не говори, один х@р хр@нзнает куда лезут, накочают дерьма, а я патом кавыряй... Оксана_рек.отдел(17:18:55 29/09/2008) Саш,ты чего???? я ж ниче не делала таокго????? Sayman (17:18:11 29/09/2008) бл@, не тебе писал... ДА И ПОХ, ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ
На пиратском серве: Админ: а можно самого себя забанить ??? Игрок : хз, попробуй Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ :D:D:D
разговор со знакомым геймером. xxx: слушай, а кто сейчас админ локального сервера WoW? yyy: зафиг он тебе? xxx: хочу попросить забанить quatermain'а. он мой ученик и до сих пор не сделал первые задачи с всероссийской заочки по информатике. yyy: бгг. Знаешь, это неудивительно. xxx: ??? yyy: он и есть админ сервера.
xxx - А че, Док мудак, охамел проста так банить.. *Док забанил пользователя xxx yyy - Вот ведь пи@ор, Док... *Док забанил пользователя yyy zzz - Док, ты не прав... *Док забанил пользователя zzz qqq - Скоро как в Гарри Потере будет, "тот чье имя не назывют"..не прав... еее - а что с Доком ? *Док забанил пользователя eee qqq - Док ты чего ? qqq - а-аа...НЕТ!!! *Док забанил пользователя qqq
ms1014: Извини, а ты не мог бы пока не банить нас? :-[ Radist: за что? ms1014: а ты пока не видел? ну, ладно
Из чата небольшого провайдера: В@сек: Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста. admin: В@сек, а тебе это зачем? В@сек: Admin, да у меня сессия, а комп новый. Порнуху постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста. admin: А ты на каком курсе? В@сек: На первом, а чо? admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет admin: Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:26 | Сообщение # 638
Дезертир
Значит, поймали бандиты сталкера и допрашывают его, опуская в колодец: "Артефакты деньги есть?", сталкер отвечает - "Нету!". Они заново в колодец, поднимают:"Артефакты деньги есть?" - "Нету!", опять опускают и поднимают: " Артефакты денги есть?", сталкер отвечает - "Мужыки вы или держите подольше, или опускайте поглубже, не видно не чего, вода мутная.
Добавлено (01.02.2011, 22:26) --------------------------------------------- Стоит как то контролер значит и дрессирует собаку ,мимо зомби идет и говорит "Да ну фигня это все ,ниче у тебя не выйдет" А контролер отвечает "Ниче ,ниче ,ты вот сталкер сначала тоже не особо послушный был ,а потом ничего освоился"
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:37 | Сообщение # 639
Зеленый
В зоне появилась новая аномалия «Сталкер не пьющий». Отличительная способность не употребляет спиртное. Способ обнаружения: идти на усиленное пищание счетчика Гейгера.
Объявление. Завтра организуется поход в зону для хоты на монстров и поиска артефактов. Сбор всех сталкеров - любителей этого дела назначен на 9 утра. Этого дела брать с собой по две бутылки.
- Доктор не могу спать, мне снится сон будто я нахожусь запертым в саркофаге с кучей монстров и они разрывают меня на кусочки – жалуется сталкер. - Это тебя контролер предупреждает. Послушай моего совета обязательно бутылку занеси. Ведь для скольких сталкеров этот сон явью превратился. - А почему? - На бутылку пожлобились. А за доктора спасибо, не ожидал – отвечает контролер – бухарь.
Один сталкер другому: - На днях к долгу за ходил на огонек. - И шо??? - И остался должен. А потом зашел к свободе. - И чего??? - Стал свободен.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:02 | Сообщение # 640
Дезертир
Поймал Сидорович золотую рыбку. Та на него смотрит пристально и говорит: - Ты Сидорович? - Да - Лучше сразу зажарь
Поймал Меченый золотую рыбку, и говори ей: - Значит так: Хочу гаусс пушку, навороченный экзоскелет, и БТР бронированный, чтоб по зоне рассекать и давить всех. Рыбка ему: - хорошо, выбирай: В лизинг, или в кредит? - Хорошо, выбирай: На сливочном или подсолнечном