Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:04 | Сообщение # 641
БРОДЯГА
Статус: Offline
Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка .Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. -Мне ведро картошки Для тещи
Поймал вояка сталкера на периметре: - Щас я тебе покажу, как в Зону лазить!!! - Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!
Не лезь в аномалию псевдокозлёночком станешь!
Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:20 | Сообщение # 643
прайм
С 1марта вступил закон о полиции,и теперь "милицейский инспект дорожной регулировки"(МИДР),заменён на"полицейский инспект дорожной регулировки"(ПИДР)! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:55 | Сообщение # 645
Следопыт
Протестантский пастор попадает на небо. У врат рая Святой Пётр вручает ему ключи от "Фольксвагена" и говорит: - Это тебе за то, что ты был честен и верен. Некоторое время спустя пастор встречает своего коллегу-католика, который едет на сверкающем хромированном "Мерседесе". - За что ему дали такую машину? - спрашивает пастор у Петра. - Разве он лучше меня? - Ну, знаешь, у них же целибат. Это такая большая жертва, что за неё надо как-то воздать. Потом пастор встречает раввина в "Роллс-Ройсе". - Но у этого нет никакого целибата, и я хотел бы знать, почему... Святой Пётр прикладывает палец к губам: - Тссс! Он родственник шефа...
Добавлено (13.03.2011, 11:55) --------------------------------------------- Женщина, муж и магазин - три вещи несовместимые. Но возьмите из этой троицы любую пару и посмотрите, как гармонично они сочетаются.
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:08 | Сообщение # 647
Следопыт
Пускаясь в сомнительное предприятие, каждый думает: "Если не я, то кто?". Потом нередко приходиться утешаться мыслью: "Если не меня, то кого?". ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:08 | Сообщение # 648
Снайпер
Анекдот немного пошлый поэтому не обессутьте (Не пошлые и не матерные вспомнить слишком трудно и почти невозможно),
Поймали индейцы трёх богатырей и говорят: -"Если в сумме вашими хозяйствами наберёте 2м, то отпустим, а нет всем племенем вас опускать будем". Илюша раз хозяйство достал - 1,5 метра, у Поповича Алёши - 45 см. Ну думают "Что там мол 5 см осталось то всего". Добрыня снимает а там в аккурат 5 см. Ну всё отпустили идут и начинают.. Илюша такой: Вот если бы было потеплее то у меня одного бы 2м было, Алёша тоже, мол вот раздраконил бы свой то у меня бы тоже метра полтора было бы. Добрыня им: -"Да ладно вам. Вот если бы я свой там не надраконил бы то щас нас всё племя бы опускало..!"
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:39 | Сообщение # 649
Следопыт
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться. ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:45 | Сообщение # 650
R@st@ Bo$$
Приходит сталкер к Монолиту. Монолит спрашивает:какое загадаешь желание?Сталкер от удивления:нифига себе!И посыпались на сталкера фиги (фрукты). Сталкер:блин, какого хрена?И посыпались на сталкера блины, а потом хрен (овощи).Cталкер рассердившись:что за дерьмо? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 651
Зеленый
слушайте прикол както раз подходит сталкер к монолиту тот ему говорит ;исполню любое желание;--сталкер ему говорит ;хочу чтобы зона исчезла;-а тот ему в ответ ;не ну ты загнул давай чо полегче; а тагда можеш сделать чтобы сидоровичь при торговле не обманыва ему монолит говорит ;таг что ты там про зону говорил;
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:45 | Сообщение # 652
Зеленый
Стоит сталкер на барьере, охраняет, как положено, сигареты курит. Вдруг из кустов неожиданно появляется псевдособака и быстро говорит: – Стой, не стреляй. Давай я тебе свой хвост, а ты мне сигарету - курить охота. Сталкер как за автомат схватился так в ступор и впал. - Ты чё собака, говорить умеешь? - Ну, умею. - А другие собаки тоже говорить умеют? - Ну, умеют, а что тут такого? - А почему никто не знает, что вы разговариваете? - А другие собаки не успевают что-нибудь сказать! Дал сталкер собаке сигарету, та отбросила хвост и довольная попыхивая, убежала обратно за барьер. Стоит дальше сталкер, проходит час. Вдруг из кустов тихо появляется кровосос, тащит за собой мешок и быстро говорит - Стой, не стреляй! Я по делу! Сталкер уже просто молчит и ждет, что будет дальше. Кровосос бросает мешок к ногам сталкера и говорит: - Тут хвосты псевдособак на сигареты меняют?
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:03 | Сообщение # 653
Проводник "Свободы"
Простите за флуд, но энакин, ты думаешь не кто не узнает, что ты делаешь! Вот пожалуйста, он взял анекдоты с 32 страницы и сюда написал! Это называется постонабивательством! В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!
Сообщение отредактировал crezi - Воскресенье, 20.03.2011, 20:03
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:23 | Сообщение # 654
R@st@ Bo$$
Идёт значит Плоть. Видит сидит Псевдогигант тужится и стонет. Плоть спрашивает:ты чего это?Псевдогигант стоная отвечает:говорила мне мама - не ешь кабанов с головой, снорков с противогазом и сталкеров в экзоскелете When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:07 | Сообщение # 655
Следопыт
Подходит пацан к барыге и говорит: - продам гранату за пятеру! Берешь?-. Барыга не долго думая сказал - Беру!!-. Ну и отдал пацан барыге гранату и со злобной улыбкой посмотрел на него, приговаривая - А вот за калечко две сотни гони))!- ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:26 | Сообщение # 657
Следопыт
Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй. ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:30 | Сообщение # 658
R@st@ Bo$$
Меченый подходит к мужикам сидящим у костра: - Мужики не проводите меня через лес, а то по ночам знаете как опасно одному ходить? - Да не вопрос. Они его провели. Он каждому по штуке даёт... - Вот спасибо! А то и ствол и нож на хуторе оставил, а зомбей досмерти боюсь. - А чо нас бояться? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:40 | Сообщение # 659
R@st@ Bo$$
Поймал Меченый золотую рыбку, и говорит ей: - Значит так: Хочу гаусс пушку, навороченный экзоскелет, и БТР бронированный, чтобы по Зоне рассекать и давить всех. Рыбка ему: - Хорошо, выбирай: В лизинг, или в кредит? - Хорошо, выбирай: На сливочном или подсолнечном? __________________________________________________________________________________
Поймал Бандит золотую рыбку, а она ему: - Отпусти, я желание тебе исполню! Бандит (ошеломленный): Зашибись!!! И зашиблась бедная рыбка. __________________________________________________________________________________
Приходит значит Новый Русский к монолиту и говорит: -Ну шо, ты ведь тот самый говорящий камень которого называют "монолит" да? -Ну да, я и есть великий МОНОЛИТ, загадывай свое желание человек! -Слышь камень, а ты вобще ходить умеешь? -Нет не умею, так какое у тебя желание человек? -Кароче слышь, хочу шоб ты смог ходить и шоб ты за мной пошел! Я тя оч дорого продам, а лучше буду желания продовать, за пол милиона рублей!!!! -Так парень, спокойно, а не проще чтобы ты попросил богатство??? -АГА?! Шоб меня крышей завалило как в той игре?
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:53 | Сообщение # 660
Следопыт
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу.
Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся.
Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
Добавлено (27.03.2011, 19:45) --------------------------------------------- (тост) Если у вас кончились патроны, то главная проблема состоит не в том что вы становитесь беззащитным, а в том что вы не сможете застрелиться, попав в лапы монстров. Выпьем же за неунывающих сталкеров.
Добавлено (27.03.2011, 19:53) --------------------------------------------- Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?"
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!