Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мда, грустная последняя серия! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Трагикомедия =) Сначала весело, потом грустно =))) DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Первый фильм: no comments! Ниндзя перепугал весь народ! Интересней было-бы увидеть такое ИГРАЯ в Half 2! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Первый фильм: no comments! Ниндзя перепугал весь народ! Интересней было-бы увидеть такое ИГРАЯ в Half 2!
Да-а-а. Первая серия просто улет, вне конкуренции! Я просто брызгался слюнями под столом, когда Дэйву по чайнику шокером стукнули DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
так я не понял это просто компьтерная нарезка или игруха?
Half-life 2. Как бы ГОшники взяты оттуда, как суровые "плохие парни", а над ними машинима.ком прикололись: анимацию из игры вынули и немного своего добавили =)))) DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
pro100gamer, я как ее не пересматриваю, постоянно хохочу, когда Дэйв изображает цаплю и когда машет перед ним руками, типа ниндзя : DDDD А самый пиковый момент, когда получает разряд по башке XDDD Тогда я ваще со стула падаю : D DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Смотрел не раз, машинима решает) КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Илья Ты разум Фримена посмотри))) КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.