Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Когда первый раз проходил пошёл в лагерь свободы через бар, иду рассматриваю здания погода хорошая врагов нет.Только повернул заугол от блок поста прошол маленько,а из-за угла стая сабак штук 12 все разные и на меня, я бежать,а с собой хабара было полно всякого он меня и погубил, сабаки догнали и загрызли.Теперь всю игру на стороже прохожу.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:11 | Сообщение # 3
Легенда форума
Статус: Offline
убил вчера одного типа с пушечкой хорошей в баре.так чето тип который просит принести ему фамильное ружье теперь все время убгает от меня в баре. и кричит мол не убивайте.он отмечен у меня как враг но разоваривать с ним можно. =) "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Было такое, знаю...собенно обидно, кода наемник какой-нить зарулит, ты его ХЛОП, а потом тебя сзади твой бывший друг, которого наемник чуть не грохнул(((...было и не раз....
недавно я ради прикола полнз в х-18 ну залез пострелял полтергейстов ну так вот возвращаюсь смотрю а там спецназ (непонимаю откуда взялся) меня палит ну думаю ща повесилюсь достаю ФН-2000 вырубаю фонярь ну пострелял вдруг смотрю вояка в воздухе повис подощел обыскал забрал всё ну собяраюсь уходить и тут бац слышу сзади кричат типа брат помоги ну я повораиваюсь и тут этот вояка который ещё 30 секунд назад висел в воздухе оживает держит в руках Винторез и стрелят мне в голову и сё я труп
Решил я в Новой Войне в Долг вступить...Все как по маслу - присяга, очередной костюм по типу СЕВы...Вышел из ихнего бункера...и все БРОДЯГИ мне враги)))Они мя килл - Долгу пох, я их килл - Сирена, я убийца и т.п....Ток Должане не струляют, а тычут стволом в морду...А в Сталкере можно затыкать насмерть?
Иду я как-то по припяти смотрю здание большое.Захожу а там в зале ребята из свободы сидят башкой крутят и вопят как зомби (а я в ДОЛГе был)подошёл к ним поговорил.вышел из здания слышу кричат "внимание противник!"опять захожу сидит половина живых,а другая половина лежит рядом с дохлыми монолитовцами.
Случай был: Шёл я по Янтарю и вдруг меня увидел снорк я как раз хотел на ком-нибудь опробывать дробовик, вобщем прыгает он на меня я уворачиваюсь влево а снорк пролетает мимо меня и врезается в дерево!!! Жалко не так как в комедиях бывает, он просто вертикально вниз съехал, но было смешно!
Вот ещё случай был у нас в Зоне... Поставил я как-то мод AddonToStalker (кстати очень советую, тем кто ещё не пробывал) и вот я вылезаю из подземелья Агропрома наверх к воякам а там... никого нет! Мод и так весёлый а тут ещё и всех вояк кто-то положил и тел нет, вобщем было весело (они так и не появились, наверное обиделись и ушли с кровососами бухать)
Все долговцы здохли,а он на гитаре играл....потом его собаки сьели!!!!
зона выжгла ему мозг у меня такой прикол был. На Кардонет под мостом стоят военные. Недалеко от самих путей есть аномалия... я к ней подошел, сверху в салдафонов пальнул, и они как стадо баранов а аномалию полезли.... в этот день майор и лейтенант погибли жестокой смертью неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
пробегал как то дикой зоне, а вдалеке у вагонов стояли толи 3 толи 4 бандита. Я им гранату кинул, ну канешно все трупы и всех поразбросало + к тому еще 1 бандюга попал в выверт (труп бандита то есть)...... вот какая бывает ужасная смерть у бандитов Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
А я как-то видел, как зомби на Янтаре разговаривали. Стоят значит 4 зомби кружком, один руками размахивает, а остальные кивают в ответ. Один из первых в Долге....... Прапор
zahozu ja na teritoriju dolga, otovarivajus' u barygi mestnogo, vihozu i... Dolgovec kotorij mne drug v menia vdrug streliajet!!! Ja ego valiu na glazah u 4! ego druzei, i spokoino idu v bar!
перевожу: Захожу я на территорию долга, отовариваюсь у барыги местного, выхожу и ..... Долговец который мне друг в меня вдруг стреляет!!! я его валю на глазах у 4 его другей и спокойно иду в бар! Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:58 | Сообщение # 19
Зеленый
Статус: Offline
Жестокий снимочеГ! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]