Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ой как с ним достали уже, я только рад буду когда закроют, даже поставлю в аське статус вечеринки, в честь этого Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:19 | Сообщение # 24
Новичок
Статус: Offline
Да не...щас чёт стали более менее пропагандировать за здоровый образ жизни (против курения, что сейчас очень актуально какраз-таки) смотрящую аудиторю, а это в большинстве своём девочки подростки, будущие матери... Ну и так если рассудить, мне совершенно феолетово крутят его по ящику или нет, каждый сам выберет переключить ему канал или оставить, да и бывает интересно за ними понаблюдать, ну чисто хомячки в аквариуме хехе...
а вот ето товарисч зависит не от телевидения а от родителей и гос-ва Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Сообщение отредактировал Gupi - Воскресенье, 31.05.2009, 18:19
Что закроют не за что ни поверю Его смотрит вся планета.Она на столько популярна. Что закроют процентов 12. Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:50 | Сообщение # 33
Зеленый
Статус: Offline
Quote (StrelOK)
но можно же что-то сделать? Давайте во Славу Императора устроим рейд на сайт дома-2 космодесантом. ВНЕЗАПНО Легионы Космодесанта вваливаются на сайт и начинают уничтожать нечисть, сжигать еретиков и убивать мутантов!!!!
Soul Storm? Я торговец Наёмников! Bad Boys,Bad Boys What you can a do?What you can a do?Where come for you!