Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
не ужели это конец дом 2 слава слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..........если умирать-......то умирать красиво..........
Блин, Дом-2 закрывают, а я его так люблю, просто жить без него не могу Да это я шучу (мало ли че вы там подумали ). А если его уж закроют наконец-то, то я в магазин - за шампанским!! Жду ФРПГ... Медик военсталов.
Пока есть люди которые тратят на СМС кровно заработанные бабулички: это зло будет морально разлогать население страны. Поэтому предлогаю на пару месяцев забрать у женской половины сотовые и пару месяцев неподпускать их к телеэкранам и проблема сама рассосётся. Кстати это и некоторых мужиков касается!! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:56 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
Дом два не закроют, слышком он бесит окружающих. Этот проект описал настродамус когда говорил что всех нас грешным постигнет кара, все мы будем мучаться. Вот и настал конец света, когда создали дом 2. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров